Alphav1t
Форумчанин
- Дописи
- 201
- Реакції
- 70
- Бали
- 193
Alphav1t не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой красивый развод))Пишет мне вот такое чудо в вайбер сегодня. Никто не знает что это за [censure] и что ему ответить? Или игнор и дальше?
В блок и на игнорПишет мне вот такое чудо в вайбер сегодня. Никто не знает что это за [censure] и что ему ответить? Или игнор и дальше?
Да я тоже смотрю и удивляюсь))Какой красивый развод))
У меня уже столько таких кадристов заблокированных в вайбере) Но пишут, не сдаются)В блок и на игнор
Ну знаете,думают а мало ли,чем черт не шутит!вдруг клюнет!Да я тоже смотрю и удивляюсь))
У меня уже столько таких кадристов заблокированных в вайбере) Но пишут, не сдаются)
От какой шараги сообщение?Пишет мне вот такое чудо в вайбер сегодня. Никто не знает что это за [censure] и что ему ответить? Или игнор и дальше?
а у вас в кредит кафе нету займов? похоже на нихПишет мне вот такое чудо в вайбер сегодня. Никто не знает что это за [censure] и что ему ответить? Или игнор и дальше?
Разводняк чистой воды! В игнорПишет мне вот такое чудо в вайбер сегодня. Никто не знает что это за [censure] и что ему ответить? Или игнор и дальше?

Без малейшего понятия, но что то мне подсказывает что ссКлоуны шалят это.От какой шараги сообщение?
Не, слава Богу, с этой шарагой я не связана у вас в кредит кафе нету займов? похоже на них
Значит правильно я его определил)Та это ч-м-о он мне писал под ником Женя Донских, за сс лоан просил, в бан сходу)