Какой-то прикол от приватбанка. Арест счетов

• Автор теми Автор теми Еленавродебы
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 931
Дописи
16
Реакції
0
Бали
276
Еленавродебы не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что пришло смс в вайбер от привата об аресте счетов исполнительной службой. Вот только впроваджень никаких нигде нет, в реестре должников меня тоже нет. Кто-то сталкивался с подобным? Приватбанком не пользуюсь с 2014 года, карт нет, но счета, наверное, висят открытые.

Только что пришло смс в вайбер от привата об аресте счетов исполнительной службой. Вот только впроваджень никаких нигде нет, в реестре должников меня тоже нет. Кто-то сталкивался с подобным? Приватбанком не пользуюсь с 2014 года, карт нет, но счета, наверное, висят открытые.
В вайбері повідомлення про блок?

Якщо виконавець виносив постанови - буде блок. Виконавче в Вас було... Якщо статус "зупинено" то все вірно - буде блок.

В вайбері повідомлення про блок?

Якщо виконавець виносив постанови - буде блок. Виконавче в Вас було... Якщо статус "зупинено" то все вірно - буде блок.
Нет никаких постанов, в том то и дело. Была открыта в 2021 году по мфо и в том же году она закрыта.

раз отлично, то ситуация странная
смотрела отлично, в реестре по впровадженням тоже нет ничего
Можуть тепер бути глюки, бо цей бот, який втягує реєстр по Вп, то втягує все підряд і тому можуть блочити тим, у кого Вп закрито

Це просто розсилка. При блоці приходить перелік номерів карток і який саме виконавець
Приватбанком не пользуюсь с 2014 года, карт нет, но счета, наверное, висят открытые.
Можете якщо це вас хвилює подзвонити на 3700 і спитати що це за "факєн піражкі з капустою"

Не было ещё ни одной такой темы. Ну, наконец-то появилась

Пишите в поддержку Привата.

У сеня сегодня та же картина. Арест на все приватовские счета. Только вот до войны арест с целевого счета был снят, по постановлению исполнителя, после моей жалобы в Минюст.

Написала в Приват. Ответили что арест повторно на этот целеврй счет был наложег банком не корректно, уже работаем над этим, ждите мол снятия ареста

Назад
Угорі