Какой путь, выбраться из мфо?

• Автор теми Автор теми Стремный Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Стремный Кузя

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
75
Бали
2590
Стремный Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня!
Я новичок, вляпалась как все и по самые уши (вкратце - 30+ шараг на разные суммы, просрочки 4й день).
Форум очень помог не спятить, хотя накрывало и будет накрывать((
Сейчас, после того, что читала здесь и в интернете и слышала от знакомых из фин.кругов назрели вопросы - может поможете что-то прояснить:

1 - пролонгации. Помимо понятного, что это деньги на ветер, есть мнение, что делая пролонгации, вы де-юре подтверждаете заключение договора. Насколько это верно и может ли сыграть против заемщика?

2 - есть ли смысл закрывать самых хотя некоторых истеричных или неуступчивых еще до просрочки?
Здесь всплывает вопрос о том, насколько эти конторы обмениваются данными друг с другом (ну или видят по УБКИ) - не будет ли так, что погашение одних станет для других сигналом к атаке заемщика - он есть, он в сети, он напуган и может заплатить?

3 - сумма тела. Насколько разнятся действия мфо, в зависимости от того тело 3-5к или 20? Влияет это на то, как долго и жестко будут донимать и насколько это повышает вероятность ИНН и суда?

4 - По большим городам трясут больше? Или без разницы?

Ну и "лирика" - какой путь выхода из этого дерьма вам кажется более коротким (кроме получить долю в майкрософт и все закрыть :) )? Сейчас у меня ощущение, что это почти навечно((( при любом раскладе - хоть морозься, хоть погашай

1. Да, с пролонгациями лучше "завязать". Автоматически продлевается срок исковой давности
2. Только вам решать. Вы лучше нас знаете свою финансовую картину.
3. Ровным счетом разницы нет. Что за 500 грн. будут кошмарить, что за 10К. На вероятность ИНН никак не влияет. Тут как в рулетке.
4. Есть случаи. Но насколько большой город не всегда понятно из сообщений.

Короткий путь - все заплатить)

кроме получить долю в майкрософт и все закрыть :)
Озадачили. Как быстро (короткий же путь!) получить долю в Майкрософт?
Купить за деньги - не вариант. Были бы деньги, меня б тут точно не было.
В общем, делитесь рецептом, я уже записываю:письмо:

Список мфо в студію
1628760115221.webp

4. Есть случаи. Но насколько большой город не всегда понятно из сообщений.

Мать городов...

Спасибо за ответы!
Список мфо в студію
Все, кто на слуху и на экранах + мелочь. Сижу, радуюсь, что без Монетки)))

Озадачили. Как быстро (короткий же путь!) получить долю в Майкрософт?
Купить за деньги - не вариант. Были бы деньги, меня б тут точно не было.
В общем, делитесь рецептом, я уже записываю:письмо:
Фото Биллу Гейтсу со слезным "папа, наконец-то я тебя нашла"

хз. я нічо не слухаю, тв не дивлюся. та ок, не хочете не кажіть. на форумі є окремі розділи повсіх мфо, вивчайте
Сслоун, е-воши, кредит плюс, кредит 7, навсе, еноты... я то читаю, но вопросы у меня не по каждому конкретно, а как раз по общим тенденциям. Например, "насколько эти конторы обмениваются данными друг с другом (ну или видят по УБКИ) - не будет ли так, что погашение одних станет для других сигналом к атаке заемщика - он есть, он в сети, он напуган и может заплатить?"
Мані4ю, є-воші? Відбиті на всю голову!!
Воши есть, Мані4ю нет

Сслоун, е-воши, кредит плюс, кредит 7, навсе, еноты... я то читаю, но вопросы у меня не по каждому конкретно, а как раз по общим тенденциям. Например, "насколько эти конторы обмениваются данными друг с другом (ну или видят по УБКИ) - не будет ли так, что погашение одних станет для других сигналом к атаке заемщика - он есть, он в сети, он напуган и может заплатить?"

Воши есть, Мані4ю нет
Буде весло!!! Воші і мертвих піднімуть і задовбуть. Закрив недавно одну шарагу і кількість дзвінків збільшилась! Можливо співпало, а може і ні.

Поздравляю в клубе. 30+ контор это почти как у меня. Сначала надо успокоиться и всех простить, предупредить окружение и родных самому. Дальше или забить, или ждать предложений.

С
Поздравляю в клубе. 30+ контор это почти как у меня. Сначала надо успокоиться и всех простить, предупредить окружение и родных самому. Дальше или забить, или ждать предложений.
Спасибо))
Предупредила, кого могла, закрыла все по максимуму. Про успокоиться...ну, по сравнению с моим состоянием неделю назад я получше, ибо здоровье тратить на них точно не хочу

Буде весло!!! Воші і мертвих піднімуть і задовбуть. Закрив недавно одну шарагу і кількість дзвінків збільшилась! Можливо співпало, а може і ні.
У меня не было такого после закрытия 4 мфо. Ниразу, никто не звонил после этого. Но...началя массовый поток смс с предложениями взять. Это да, такого очень много, особенно от вошей и с1сек.

С

Спасибо))
Предупредила, кого могла, закрыла все по максимуму. Про успокоиться...ну, по сравнению с моим состоянием неделю назад я получше, ибо здоровье тратить на них точно не хочу

Это хорошо, нервы и здоровье пусть портят они сами себе.

ВаЛиКо, да не, бро, в правилах речь о персональных данных. МФО это не персональные данные. Да, собственно, это вообще ничто)

Назад
Угорі