Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите близким поставить блок? Иль себе?Подскажите удобный блокиратор, чтоб близкие не просекли, а что это за дичь творится. Чтобы просто тихо себе блокировал и заносил в чс без новоротов.
У меня труколлер стоит. Но он как начнёт везде высвечивать свои "Г*но коллекторы" "ч*ошники калы". Мне бы родным, чтоб оно просто блокировало без лишних комментариевВы хотите близким поставить блок? Иль себе?
Если андроид то там можно антиспам включить...но они все равно будут видеть,что были звонки заблокированыУ меня труколлер стоит. Но он как начнёт везде высвечивать свои "Г*но коллекторы" "ч*ошники калы". Мне бы родным, чтоб оно просто блокировало без лишних комментариев
Да пусть видят. Но мне желательно, чтоб они не видели звонка, типа заблокирован спам и все. Без матершинных надписей, чтоб не видели сам звонок, а видели его последующую блокировку уже.Если андроид то там можно антиспам включить...но они все равно будут видеть,что были звонки заблокированы
У меня стоит Черный список. Когда активизировались автодозвоны, запускал блокировку всех неизвестных номеров. Ничего не высвечивает, но можно посмотреть сколько звонков, и с каких номеров поступало. Но, как ни крути, это программа... и совсем незаметно она работать не может!!! Просто не мешает, и все!У меня труколлер стоит. Но он как начнёт везде высвечивать свои "Г*но коллекторы" "ч*ошники калы". Мне бы родным, чтоб оно просто блокировало без лишних комментариев
Тогда посмотрите в настройках....сейчас в телефонах есть блок на незвестные номера..у меня он антиспам называется,но слышала в других как то было по другомуДа пусть видят. Но мне желательно, чтоб они не видели звонка, типа заблокирован спам и все. Без матершинных надписей, чтоб не видели сам звонок, а видели его последующую блокировку уже.
Да, понимаю, но мне так, чтобы человек не видел, что звонят, программа блокировала, а где-то писала просто типа заблокировали спам. Чтобы не было такого, что звоню я, а включается эта программа и пишет, что это я и я безопасная.У меня стоит Черный список. Когда активизировались автодозвоны, запускал блокировку всех неизвестных номеров. Ничего не высвечивает, но можно посмотреть сколько звонков, и с каких номеров поступало. Но, как ни крути, это программа... и совсем незаметно она работать не может!!! Просто не мешает, и все!
Если вы есть в контактах ...то ваш звонок будет обычнымДа, понимаю, но мне так, чтобы человек не видел, что звонят, программа блокировала, а где-то писала просто типа заблокировали спам. Чтобы не было такого, что звоню я, а включается эта программа и пишет, что это я и я безопасная.
Вот не могу найти..Тогда посмотрите в настройках....сейчас в телефонах есть блок на незвестные номера..у меня он антиспам называется,но слышала в других как то было по другому
У меня к примеру труколлер включается, если звонит муж. Вот программа прям всплывает и просит ещё заметку под его именем. Или если номер не спам, а а обычный, тоже может всплыть.Если вы есть в контактах ...то ваш звонок будет обычным
Вот не могу найти..
У меня к примеру труколлер включается, если звонит муж. Вот программа прям всплывает и просит ещё заметку под его именем. Или если номер не спам, а а обычный, тоже может всплыть.
Мне надо программа, которая только на спам реагировала и потом уже блокировала и выплывала
Вот не могу найти..
![]()
Вот там три чёрточки,возле кнопок выбора оператора...я туда заходила и там уже включила антиспам
Все номера из телефонной книги звонят без каких-либо пометок. Все неизвестные попадают в этот самый Черный список. О том, что это спам можно просто сказать близким, предложив перезвонить на номер. Как правило, это интернет-телефония, и дозвониться не получится. Надежней только сменить номер. В конце концов можно просто сказать, что случайно ввели номер близких на каком-то сайте, и не можете удалить. Ну это уже вам решать!Да, понимаю, но мне так, чтобы человек не видел, что звонят, программа блокировала, а где-то писала просто типа заблокировали спам. Чтобы не было такого, что звоню я, а включается эта программа и пишет, что это я и я безопасная.
Самый удобный блокиратор - в вашей голове...Подскажите удобный блокиратор, чтоб близкие не просекли, а что это за дичь творится. Чтобы просто тихо себе блокировал и заносил в чс без новоротов.
Ну это в моей...а мне бы программуСамый удобный блокиратор - в вашей голове...
Вопрос много раз обсуждавшийся здесь.Ну это в моей...а мне бы программу
самсунг А10Вопрос много раз обсуждавшийся здесь.
Какой девайс?
могу свой посоветовать. там есть тихий режим. Но это не труколер и гетконтакт. такой базы нет. Данные не сливает, контакты не читает, батарею не жрет. База офф-лайн. На плеймаркет наберите **********У меня труколлер стоит. Но он как начнёт везде высвечивать свои "Г*но коллекторы" "ч*ошники калы". Мне бы родным, чтоб оно просто блокировало без лишних комментариев