Какой блокиратор поставить?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите удобный блокиратор, чтоб близкие не просекли, а что это за дичь творится. Чтобы просто тихо себе блокировал и заносил в чс без новоротов.

Подскажите удобный блокиратор, чтоб близкие не просекли, а что это за дичь творится. Чтобы просто тихо себе блокировал и заносил в чс без новоротов.
Вы хотите близким поставить блок? Иль себе?

Вы хотите близким поставить блок? Иль себе?
У меня труколлер стоит. Но он как начнёт везде высвечивать свои "Г*но коллекторы" "ч*ошники калы". Мне бы родным, чтоб оно просто блокировало без лишних комментариев

У меня труколлер стоит. Но он как начнёт везде высвечивать свои "Г*но коллекторы" "ч*ошники калы". Мне бы родным, чтоб оно просто блокировало без лишних комментариев
Если андроид то там можно антиспам включить...но они все равно будут видеть,что были звонки заблокированы

Если андроид то там можно антиспам включить...но они все равно будут видеть,что были звонки заблокированы
Да пусть видят. Но мне желательно, чтоб они не видели звонка, типа заблокирован спам и все. Без матершинных надписей, чтоб не видели сам звонок, а видели его последующую блокировку уже.

А НЕ звони мне...Там,по-моему можно настроить чтобы не показывало ничего...

У меня стоит Черный список. Когда активизировались автодозвоны, запускал блокировку всех неизвестных номеров. Ничего не высвечивает, но можно посмотреть сколько звонков, и с каких номеров поступало. Но, как ни крути, это программа... и совсем незаметно она работать не может!!! Просто не мешает, и все!

Да пусть видят. Но мне желательно, чтоб они не видели звонка, типа заблокирован спам и все. Без матершинных надписей, чтоб не видели сам звонок, а видели его последующую блокировку уже.
Тогда посмотрите в настройках....сейчас в телефонах есть блок на незвестные номера..у меня он антиспам называется,но слышала в других как то было по другому

У меня стоит Черный список. Когда активизировались автодозвоны, запускал блокировку всех неизвестных номеров. Ничего не высвечивает, но можно посмотреть сколько звонков, и с каких номеров поступало. Но, как ни крути, это программа... и совсем незаметно она работать не может!!! Просто не мешает, и все!
Да, понимаю, но мне так, чтобы человек не видел, что звонят, программа блокировала, а где-то писала просто типа заблокировали спам. Чтобы не было такого, что звоню я, а включается эта программа и пишет, что это я и я безопасная.

Да, понимаю, но мне так, чтобы человек не видел, что звонят, программа блокировала, а где-то писала просто типа заблокировали спам. Чтобы не было такого, что звоню я, а включается эта программа и пишет, что это я и я безопасная.
Если вы есть в контактах ...то ваш звонок будет обычным

Тогда посмотрите в настройках....сейчас в телефонах есть блок на незвестные номера..у меня он антиспам называется,но слышала в других как то было по другому
Вот не могу найти..
Если вы есть в контактах ...то ваш звонок будет обычным
У меня к примеру труколлер включается, если звонит муж. Вот программа прям всплывает и просит ещё заметку под его именем. Или если номер не спам, а а обычный, тоже может всплыть.
Мне надо программа, которая только на спам реагировала и потом уже блокировала и выплывала

Вот не могу найти..

У меня к примеру труколлер включается, если звонит муж. Вот программа прям всплывает и просит ещё заметку под его именем. Или если номер не спам, а а обычный, тоже может всплыть.
Мне надо программа, которая только на спам реагировала и потом уже блокировала и выплывала
Вот не могу найти..
IMG_20200618_232239.webp

Вот там три чёрточки,возле кнопок выбора оператора...я туда заходила и там уже включила антиспам

Все номера из телефонной книги звонят без каких-либо пометок. Все неизвестные попадают в этот самый Черный список. О том, что это спам можно просто сказать близким, предложив перезвонить на номер. Как правило, это интернет-телефония, и дозвониться не получится. Надежней только сменить номер. В конце концов можно просто сказать, что случайно ввели номер близких на каком-то сайте, и не можете удалить. Ну это уже вам решать!

Спасибо!

Самый удобный блокиратор - в вашей голове...

АнтиКоллектор в Play market.
Платное правда. Бесплатно не пробывал.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-20-14-28-57.webp
    Screenshot_2020-06-20-14-28-57.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 40
могу свой посоветовать. там есть тихий режим. Но это не труколер и гетконтакт. такой базы нет. Данные не сливает, контакты не читает, батарею не жрет. База офф-лайн. На плеймаркет наберите **********
Скоро будет обновление, там будет белый и черные списки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі