Какой банк лучше

• Автор теми Автор теми Arisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Arisha

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
41
Бали
1825
Arisha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приве, посоветуйте нормальный банк кроме привата и моно они везде в МФО есть, конечно карточки я перевипустила но все равно питаться снять не хочу рисковать, вот например ощат банк или УкрСиббанк что скажете?

Ощадбанк- тоже привязан к госструктуре. А УкрСиббанк- это Парибап Групп, самый надёжный банк в Украине на данный момент

Всем приве, посоветуйте нормальный банк кроме привата и моно они везде в МФО есть, конечно карточки я перевипустила но все равно питаться снять не хочу рисковать, вот например ощат банк или УкрСиббанк что скажете?
А я заблокировала карту на интернет операции ( ощад банк ) и теперь они могут снимать переснимать хоть каждый день ,все равно ничего не получится.А я спокойно себе могу снимать с карты и расплачиваться через терминал ,только вот операции в интернете запрещены ,но мне это не особо нужно

Европейские банки. Только не путайте с украинскими и российскими, которые зарегистрировались в ЕС.

Ощадбанк- тоже привязан к госструктуре. А УкрСиббанк- это Парибап Групп, самый надёжный банк в Украине на данный момент
Парибас групп может? По какому признаку самый надёжный? По стабильности самый это аваль

Парибас групп может? По какому признаку самый надёжный? По стабильности самый это аваль
Вы правы,Парибас... Насчёт надёжности, устойчивости,и стабильности- мой источник родственник в казначействе не на последней должности. Лишь делюсь информацией

Вы правы,Парибас... Насчёт надёжности, устойчивости,и стабильности- мой источник родственник в казначействе не на последней должности. Лишь делюсь информацией
Лет 10 назад - может и был самым надежным. Ну хотя согласен, банк неплохой в плане конфеденциальности и слива данных - достаточно надежный.
Райфайзен посоветовал бы, и сервис хорош у них в плане удобств, и инфу не сливают.

Просто посмотрите показатели банков на сайте НБУ. И родственнику ссылку дайте)

Просто посмотрите показатели банков на сайте НБУ. И родственнику ссылку дайте)
Пусть будет так,но примите во внимание, что УкрСиббанк стабильно занимает лидирующие позиции более двадцати лет. А НБУ даёт рейтинг лишь по отчётам за прошлый финансовый год

Пусть будет так,но примите во внимание, что УкрСиббанк стабильно занимает лидирующие позиции более двадцати лет. А НБУ даёт рейтинг лишь по отчётам за прошлый финансовый год
НБУ даёт отчеты поквартально)

Самый лучший банк - это тот, который не требует возврата кредитов. И мы все станем его VIP- клиентами. Когда найдете такой, обязательно сообщите на форум его координаты.:ahaha:

Назад
Угорі