Каковы последствия? Прислали письмо на электронную почту

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 10K
Annnaa_, не общайтесь с ними, либо сразу их матом. Это тяфкалка телефонная, задача которой выводить из себя звонками и бредом. У самого мать мнительная, но рядом здравый отец, что спасает.
nadia2020, метод так себе... Ведь хз кому платить...
ну по закону вони ж не мають права розголошувати персональну інфу (хоча їм і на**ати на закони), тому й не признаються, хто зробив. Як кажуть "не пойман - не вор").

nadia2020, 10 минут назад звонил кассе и узнавал когда ждать поставку таджиков... Увы... Сказали завтра в 12 ждать их дома с таджиками. Будут бить и заставят убегать...
А я прям дрожать начал...
Звонари и не более. А ляпать языком может кто угодно и о чем угодно... Они этим на мивину зарабатывают. Позвонят и так в случае неоплаты. Скрипт такой.

Либо мороз полнейший, либо сразу в жо.

Оффтоп
перед таджиками я троих зашатал оплатой черкашами после 152 статьи кку. Их нечего бояться.

nadia2020, 10 минут назад звонил кассе и узнавал когда ждать поставку таджиков... Увы... Сказали завтра в 12 ждать их дома с таджиками. Будут бить и заставят убегать...
А я прям дрожать начал...
Звонари и не более. А ляпать языком может кто угодно и о чем угодно... Они этим на мивину зарабатывают. Позвонят и так в случае неоплаты. Скрипт такой.

Либо мороз полнейший, либо сразу в жо.

Оффтоп
перед таджиками я троих зашатал оплатой черкашами после 152 статьи кку. Их нечего бояться.
так я і не особо переживаю за ці колажі, хай там розважаються, падли))просто дали людям черговий привід попліткувати)

nadia2020, мне 4 года назад прислали коллаж на подругу. Поулыбался и принялся задрачивают рассыльщика. Он слился через минут 10. Коллажей нехрен бояться.

У меня одна из болие спокойных шарашек. Пропали да и всё. Тело когда нибудь предложат моооооожет быть тогда поговорю!

Vlezvdolgi, их на месяц хватило. Потом тишины месяц и я о них забыл. А тут началось.. 190, инспекторы, 4 уровень...
Как не предложить 152 инспекторам вместо оплаты и сразу на 5й уровень?)))

Последствий никаких!!Так как в суд они точно не подают!!Просто пугалки.Они вам ещё и не такое пришлют.Вы главное не ведитесь и не общайтесь с ними
Головне не панікувати і трохи контролюйте, що шлють. До суду не подадуть, можуть вліпити виконавчий напис. Але дякуючи Форуму, ми розуміємо, що і це не таке вже страшне.
звонить будут вам, родным и, возможно, соседям
кроме звонков и смс от них никаких проблем нет
Не нервничайте - это самое главное. Можете сменить номер, но если этот у вас финансовый, то поставьте симку в простенький телефон и можете отвечать только на звонки из вашего списка контактов.
И мне такое пришло. У них наверное массовая рассылка.
Они продали ваш долг коллекторам. Коллекторы начнут обзвоны заново и слать письма.

Укркредитфинанс - одна из самых беззубых шараг. Они герои слать такую ересь и письма на почту (ну укрпочту т.е. бумажные) где-то полгода. Потом растворяются в пространстве. Уже месяца 3 от них ничего нет, хотя брал я у них то ли 7к то ли 10к, не помню точно уже.
200плюс дней просрочки)

Особо спокойные. Все розказни, пугалки можете послушать, улыбнуться и сказать Ага. Кстати проценты бешенные не считают, остановились на процентах + 50%. Были б бабки погасили без базара

Последствий никаких!!Так как в суд они точно не подают!!Просто пугалки.Они вам ещё и не такое пришлют.Вы главное не ведитесь и не общайтесь с ними
А мне они писали сегодня что продадут мое имущество на аукционе

Дебтфорт сегодня прислали на электронку письма-предупреждения от кредит кассы и манибум, в случае не оплаты в течении 15 дней, передают ,,виконавчий документ приватному виконавцю,,. Что-то я опять разнервничалась, имея уже две надписи

иногда отвечаю на звонки когда скучно.разов 5 общалася с ними и все.просрочка месяц
только что звонили с крысы какойто парнишка такой ласковый прям незнаю до какой раны его притулить !сообщил что мне уменшили тело кридита аж на 1000грн.что ето значит?писала куда можно и нет на них.
1.5года просрочки и ничего иногда звонки и смс !
1.5года просрочки и ничего иногда звонки и смс !Никому не продали в личном кабинете так и висит сумма на 5000гривен больше чем брала и все

Mirabella, тоже самое прислали дебтфорт от креди касса и срок дали до 18ого)) не нервничайте! Сколько читаю,больше на них в суд подают и жалобы а не они))) посмотрим что дальше.с 19ого года просрочка с марту помоему.продлениями оплатила больше чем взяла.посмотрим что будет.интересно)))мониторить надо на сайтах и единому реестре)))

Що це може означати?

Вкладення

• Screenshot_20200815-152611.webp
    Screenshot_20200815-152611.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 60
Назад
Угорі