Каковы последствия? Прислали письмо на электронную почту

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 10K
Трубку не берут уже... С другого номера взяли мгновенно) и так же мгновенно бросили, когда услышали мой номер... Скучные они...
Natusya$$$, можете на меня ставить))
Они безобидные. Звонить в любом случае будут родителям и близким. А так с них хоть поугорать можно)

Если кто знает , чего ожидать от кредит +,милоан,майкредит и манивео?

Утро началось с Кредит кассы, уже два звонка и два сообщения от Евгения в вайбере.
я взагалі вайбер видалила, то вони за брата взялися, але він вже їх просто шле на**р, ще й голосно так, коли дзвонять, щоб добре чули)))

Annnaa_, сколько прострочки?
27 дней
я взагалі вайбер видалила, то вони за брата взялися, але він вже їх просто шле на**р, ще й голосно так, коли дзвонять, щоб добре чули)))
Они тугие, с ними так и надо- громко, отчётливо и медленно ?

Annnaa_, норм) как раз пик активности у них) ещё недельку мороза и забудут...

ribka))), от плюсов можна ждать коллажи) от майкредит тело через пару месяцев, еноты продадут.

ribka))), от плюсов можна ждать коллажи) от майкредит тело через пару месяцев, еноты продадут.
ооо, у мене вже колажик був, але незрозуміли від кого саме, не признаються!) бо читала, що і плюси, і алекси, і єгроші таким займаються.

Annnaa_, норм) как раз пик активности у них) ещё недельку мороза и забудут...
Даа? Ато я уже на последнем дыхании, думала закрывать
Даа? Ато я уже на последнем дыхании, думала закрывать
Все, он меня довел, уже аж трусит, маме на вайбер звонил и пересылал сообщения ??
0635955926 кому-то знаком? Утомительный Евгений. Маме в вайбере звонил хамил и переписку пересылал.
??????

Останнє редагування:
Annnaa_, не общайтесь с ними, либо сразу их матом. Это тяфкалка телефонная, задача которой выводить из себя звонками и бредом. У самого мать мнительная, но рядом здравый отец, что спасает.
nadia2020, метод так себе... Ведь хз кому платить...

Screenshot_20200518_010036.jpg

Прислали такое сообщение на почту
Укркредитфинанс - одна из самых беззубых шараг. Они герои слать такую ересь и письма на почту (ну укрпочту т.е. бумажные) где-то полгода. Потом растворяются в пространстве. Уже месяца 3 от них ничего нет, хотя брал я у них то ли 7к то ли 10к, не помню точно уже.

Мне спустя год просрочки прислали письмо что бы оплатила долг. Почему то вспомнили. У кого такое было ?

Назад
Угорі