- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне сегодня. Теперь некий Аверин пишет что надо срочно заплатить. Пишет мне и маме.И мне такое пришло. У них наверное массовая рассылка.
Мне сказали нельзя. Продлить или гасить и брать заново. Ни в какую ?все говорят можно частично платить. у меня сумма не большая, они не насчитывают лишнего, но и так без денег.. 20 день пошёл, находили родных, писали что стою на продаже факторинговым компаниям, теперь пришло смс, что отдали в отдел економ.безопасности.
вы думаете если будете с ними общаться то к родным не доберуться?у меня добрались хоть общалась с ними.теперь я обиделась на них и не общаюсь,к родным иногда звонят те шлют ихУ меня по ним 6 дней просрочки! Иногда беру от них трубку, потому что предыдущая просрочка мне вылезла боком, обзвонили родных, С*ки, д*ра, что повелась, заплатила, а теперь снова денег нет(
1-2 місяці дзвонили по контактним , ті посилали на три веселі каруселі, тепер з 15000 списали на 6, просять хоть щось оплатити, 1 в тиждень дзвонять, тільки мені3 день просрочки в кредит касса що вони зроблять ??
О коллега,меня уже ищут черещ СМИ ?пугалочка на меня вон в рвд заяву писали)что я якобы недостоверные данные дал при оформлении )а еще через СМИ буду искать)
А мне обещают до 12 лет в млс)О коллега,меня уже ищут черещ СМИ ?
Мне звонили сразу,контактному,потом пошли по родственникам и далее уже тяжелая артилерия пошла ( это соседи и родственники бывшего мужа) ,,,письма по адресу прописки и смс пугалки постоянно,,,просрочки 3 месяца ,,,но лично я им не копеечки не отдам,пусть учаться разговаривать !!!А коли починають дзвонити
Уже коллекция смс пугалок тоже,всего и не помнюА мне обещают до 12 лет в млс)
Через скільки рідним подзвонили???У меня по ним 6 дней просрочки! Иногда беру от них трубку, потому что предыдущая просрочка мне вылезла боком, обзвонили родных, С*ки, д*ра, что повелась, заплатила, а теперь снова денег нет(
Где-то дней через 10Через скільки рідним подзвонили???
І все ??Где-то дней через 10
В каком смысле и все? Я пролонхацию им заплатила, испугалась (((( а в этот раз денег нет совсем(((І все ??
У мене 6 днів просрочкаВ каком смысле и все? Я пролонхацию им заплатила, испугалась (((( а в этот раз денег нет совсем(((
У меня тоже! Сегодня от меня мороз! Как дальше с ними действовать не знаю(У мене 6 днів просрочка