Каковы последствия? Прислали письмо на электронную почту

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 10K
все говорят можно частично платить. у меня сумма не большая, они не насчитывают лишнего, но и так без денег.. 20 день пошёл, находили родных, писали что стою на продаже факторинговым компаниям, теперь пришло смс, что отдали в отдел економ.безопасности.

Kondratenko_Roman, це він так казав, але на запитання як це буде:новий договір, чи розіб'ють на платежі, чи напишуть графік, він почав розказувати, що ви сплатить до вечора тисячу, а потім платіть скільки зможете, а тоді передзвонимо і домовимось, ну ,короче, все зрозуміло, на тому спілкування закінчили,та я і не рвалася, просто дзвінка чекала і трубку взяла, а він пристав як банний лист

И мне такое пришло. У них наверное массовая рассылка.
И мне сегодня. Теперь некий Аверин пишет что надо срочно заплатить. Пишет мне и маме.
Не ведутся на реструктуризацию, говорит закрыть и заново взять. Что можно с ними сообразить? Договаривались ?
все говорят можно частично платить. у меня сумма не большая, они не насчитывают лишнего, но и так без денег.. 20 день пошёл, находили родных, писали что стою на продаже факторинговым компаниям, теперь пришло смс, что отдали в отдел економ.безопасности.
Мне сказали нельзя. Продлить или гасить и брать заново. Ни в какую ?

У меня по ним 6 дней просрочки! Иногда беру от них трубку, потому что предыдущая просрочка мне вылезла боком, обзвонили родных, cyku, д*pa, что повелась, заплатила, а теперь снова денег нет(

У меня по ним 6 дней просрочки! Иногда беру от них трубку, потому что предыдущая просрочка мне вылезла боком, обзвонили родных, С*ки, д*ра, что повелась, заплатила, а теперь снова денег нет(
вы думаете если будете с ними общаться то к родным не доберуться?у меня добрались хоть общалась с ними.теперь я обиделась на них и не общаюсь,к родным иногда звонят те шлют их

Leona, напбаиь хотел уродец) хрен им

3 день просрочки в кредит касса що вони зроблять ??
1-2 місяці дзвонили по контактним , ті посилали на три веселі каруселі, тепер з 15000 списали на 6, просять хоть щось оплатити, 1 в тиждень дзвонять, тільки мені

А коли починають дзвонити
Мне звонили сразу,контактному,потом пошли по родственникам и далее уже тяжелая артилерия пошла ( это соседи и родственники бывшего мужа) ,,,письма по адресу прописки и смс пугалки постоянно,,,просрочки 3 месяца ,,,но лично я им не копеечки не отдам,пусть учаться разговаривать !!!
А мне обещают до 12 лет в млс)
Уже коллекция смс пугалок тоже,всего и не помню
?

У меня по ним 6 дней просрочки! Иногда беру от них трубку, потому что предыдущая просрочка мне вылезла боком, обзвонили родных, С*ки, д*ра, что повелась, заплатила, а теперь снова денег нет(
Через скільки рідним подзвонили???

Всегда смотрите на формулировки и будет понятно чего стоит бумажка.
Серьезное дело не начнётся со слов "в результате вашего нежелания". В конце концов надумают влепить ин или подать в суд - не предупредят

Назад
Угорі