Какова вероятность что Премиум актив подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Pink
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Да адвокат добился как вроде я у них займ не брала)

212/1280/192/212/356/20 я не очень в этом разбираюсь если это не тот номер то сообщите)

По месту жительства в моем городе, тело было 4.000 хотели 16.000 два года проссрочки было.
Я так понимаю что Приват не дал доказательства что средства поступили на вашу карту?

Я так понимаю что Приват не дал доказательства что средства поступили на вашу карту?
Я справку с привата брала о поступление средств на карту но дело в том что там не указано что именно они перевели эти деньги.

212/1280/192/212/356/20 я не очень в этом разбираюсь если это не тот номер то сообщите)

По месту жительства в моем городе, тело было 4.000 хотели 16.000 два года проссрочки было.
У мене теж схожа ситуація. Терміни і сума таж сама. Тільки відсотки більш дикі))
Я справку с привата брала о поступление средств на карту но дело в том что там не указано что именно они перевели эти деньги.
От і у мене так. Пише Торгова точка перерахувала кошти і все. А погашення вже цшло на їх кантору.

И плюс там, наверное, был приведен только частично закрытый звёздочками номер карты (не полностью, не говоря уже о номере р/сч.)? В таком случае это действительно никак не доказывает того, что это было перечисление средств именно на счёт человека и именно по договору номер такому-то. Я тоже читал несколько решений судов, где этот вонючий сарай размазали и в удовлетворении исков от них им отказали полностью.

Добрый день! Вероятность 50на 50 тут как попадёшь. У меня с ними был суд в прошлом году, и поверьте ничего страшного в этом нет, даже наоборот мой адвокат добился того что я ничего у них не брала и логично что ничего им не должна)
А сколько вам обошлись услуги адвоката?

Кто то подскажет, сколько обычно проходит времени от первой просрочки в мфо , до возможного обращения в суд ?

Кто то подскажет, сколько обычно проходит времени от первой просрочки в мфо , до возможного обращения в суд ?
мфо редко по судам ходят. Монетка, манивео,- эти периодически ходят вроде. По остальным не знаю. Но у меня ни тех, не других нет.

мфо редко по судам ходят. Монетка, манивео,- эти периодически ходят вроде. По остальным не знаю. Но у меня ни тех, не других нет.
Манивео продали таллион пару дней назад . Спустя месяц просрочки . У Монетки не брал

Е гроши продали Премиум актив.Сегодня написали,если не оплачу,подадут в суд.Какова вероятность того,что они действительно могут подать в суд?
Раньше подавали, сейчас вероятность уменьшилась. На ваш вопрос точно ответит только время! Смысл предполагать?!

Раньше подавали, сейчас вероятность уменьшилась. На ваш вопрос точно ответит только время! Смысл предполагать?!
Хоч би написи не почали робити?
Бо я ще попередні не розгребла?
Як показує практика,то після жорстких прозвонів може сюрпрайз прилетіти?

Хоч би написи не почали робити?
Бо я ще попередні не розгребла?
Як показує практика,то після жорстких прозвонів може сюрпрайз прилетіти?
Согласна, но мы буим действовать по ситуации. Будет проблема, тогда буим и решать. Как то так...

номер не тот

Прошу Премиум Пасивов выслать мне договор Факторинга - Переуступки по адресу прописки, они тупо игнорируют мою просьбу и говорят мол можем на почту или в вайбер вам скинуть, этого мол достаточно.
Как быть в данной ситуации, кто подскажет ?

Прошу Премиум Пасивов выслать мне договор Факторинга - Переуступки по адресу прописки, они тупо игнорируют мою просьбу и говорят мол можем на почту или в вайбер вам скинуть, этого мол достаточно.
Как быть в данной ситуации, кто подскажет ?
Игнор, и слать нах...

Назад
Угорі