Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічого собіЕ гроши продали Премиум актив.Сегодня написали,если не оплачу,подадут в суд.Какова вероятность того,что они действительно могут подать в суд?
Ви щасливчик?
Раньше стремилась к 100%, но в последнее время они что-то подсдулись (уже где-то как год).Е гроши продали Премиум актив.Сегодня написали,если не оплачу,подадут в суд.Какова вероятность того,что они действительно могут подать в суд?
Хватаетза 2020 нет вроде
Почему счастливчик???Нічого собіВи щасливчик?
![]()
Що Вас і Ваше оточення не "бомблять",а відразу в суд "зібралися".Почему счастливчик???
Я слышала что они выигрывают суды!!!И суд назначает выплатить полную сумму которую укажет компания!Страшно!!!Що Вас і Ваше оточення не "бомблять",а відразу в суд "зібралися".
Для этого нужно идти в суд и бороться.Тогда не присуждаются их хотелки.Я слышала что они выигрывают суды!!!И суд назначает выплатить полную сумму которую укажет компания!Страшно!!!
да, это правда.Я слышала что они выигрывают суды!!!И суд назначает выплатить полную сумму которую укажет компания!Страшно!!!
Страшно!!!
Ну ті хто пустив цю справу на все буде гуд то і отримав.А хто захищався то і отримав тіло з %до прострочки...Я слышала что они выигрывают суды!!!И суд назначает выплатить полную сумму которую укажет компания!Страшно!!!
Что бы вы могли мне посоветовать?Как себя вести?да, это правда.
иногда еще суды и больше назначают выплатить, потому что должник мошенник!
Читать форум, думать....читать и думать....и не разгонять **овно в стиле "Страшно!!!"Что бы вы могли мне посоветовать?Как себя вести?
Страшно походу повинно бути нам?На автодозвони ніхто не реагує,грошики в дзьобику ніхто не біжить,не несе,то слово "суд" повинно на нас подіяти.Что вам страшно?
Добрый день! Вероятность 50на 50 тут как попадёшь. У меня с ними был суд в прошлом году, и поверьте ничего страшного в этом нет, даже наоборот мой адвокат добился того что я ничего у них не брала и логично что ничего им не должна)Е гроши продали Премиум актив.Сегодня написали,если не оплачу,подадут в суд.Какова вероятность того,что они действительно могут подать в суд?
А де був суд? Шикарний адвокат. А за яку суму йде мова? Чи наярюють після суда?? Наскільки я зрозумів, вони залишилися ні з чим.Добрый день! Вероятность 50на 50 тут как попадёшь. У меня с ними был суд в прошлом году, и поверьте ничего страшного в этом нет, даже наоборот мой адвокат добился того что я ничего у них не брала и логично что ничего им не должна)
поделитесь номером дела?Добрый день! Вероятность 50на 50 тут как попадёшь. У меня с ними был суд в прошлом году, и поверьте ничего страшного в этом нет, даже наоборот мой адвокат добился того что я ничего у них не брала и логично что ничего им не должна)
Да адвокат добился как вроде я у них займ не брала)А де був суд? Шикарний адвокат. А за яку суму йде мова? Чи наярюють після суда?? Наскільки я зрозумів, вони залишилися ні з чим.
212/1280/192/212/356/20 я не очень в этом разбираюсь если это не тот номер то сообщите)поделитесь номером дела?
для практики надо)
По месту жительства в моем городе, тело было 4.000 хотели 16.000 два года проссрочки было.А де був суд? Шикарний адвокат. А за яку суму йде мова? Чи наярюють після суда?? Наскільки я зрозумів, вони залишилися ні з чим.