Какова вероятность что Премиум актив подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Pink
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

Pink

Читач
Дописи
16
Реакції
12
Бали
128
Pink не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е гроши продали Премиум актив.Сегодня написали,если не оплачу,подадут в суд.Какова вероятность того,что они действительно могут подать в суд?

Е гроши продали Премиум актив.Сегодня написали,если не оплачу,подадут в суд.Какова вероятность того,что они действительно могут подать в суд?
Нічого собі :prankster: Ви щасливчик?:dntknw:

Раньше стремилась к 100%, но в последнее время они что-то подсдулись (уже где-то как год).

Що Вас і Ваше оточення не "бомблять",а відразу в суд "зібралися".
Я слышала что они выигрывают суды!!!И суд назначает выплатить полную сумму которую укажет компания!Страшно!!!

Я слышала что они выигрывают суды!!!И суд назначает выплатить полную сумму которую укажет компания!Страшно!!!
Для этого нужно идти в суд и бороться.Тогда не присуждаются их хотелки.

да, это правда.
иногда еще суды и больше назначают выплатить, потому что должник мошенник!

Ну можуть подать...
Ну ті хто пустив цю справу на все буде гуд то і отримав.А хто захищався то і отримав тіло з %до прострочки...

Добрый день! Вероятность 50на 50 тут как попадёшь. У меня с ними был суд в прошлом году, и поверьте ничего страшного в этом нет, даже наоборот мой адвокат добился того что я ничего у них не брала и логично что ничего им не должна)

Добрый день! Вероятность 50на 50 тут как попадёшь. У меня с ними был суд в прошлом году, и поверьте ничего страшного в этом нет, даже наоборот мой адвокат добился того что я ничего у них не брала и логично что ничего им не должна)
А де був суд? Шикарний адвокат. А за яку суму йде мова? Чи наярюють після суда?? Наскільки я зрозумів, вони залишилися ні з чим.

поделитесь номером дела?
для практики надо)

А де був суд? Шикарний адвокат. А за яку суму йде мова? Чи наярюють після суда?? Наскільки я зрозумів, вони залишилися ні з чим.
Да адвокат добился как вроде я у них займ не брала)
поделитесь номером дела?
для практики надо)
212/1280/192/212/356/20 я не очень в этом разбираюсь если это не тот номер то сообщите)
По месту жительства в моем городе, тело было 4.000 хотели 16.000 два года проссрочки было.

Останнє редагування:
Назад
Угорі