Какое требование МФО отправляет на работу должнику?

• Автор теми Автор теми Elisssandra96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 617

Elisssandra96

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
25
Бали
308
Elisssandra96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, такой вопрос : Старфин и Аванс кредит прислали смс, что раз я уклоняюсь от выплаты долга, то они вынуждены отправить по месту работы "лист - вимогу". Что это за документ, и что мне грозит? Или это очередные пугалки?

Добрый день, такой вопрос : Старфин и Аванс кредит прислали смс, что раз я уклоняюсь от выплаты долга, то они вынуждены отправить по месту работы "лист - вимогу". Что это за документ, и что мне грозит? Или это очередные пугалки?
Думаю, що залякування. Пришлють лист вимогу і що? Це не офіційний документ, просто лист пасквіль. Юридичного значення немає ніякого.

В этом письме будет такое же требование, как и то, что вам на личную почту приходит. Можно смело отправлять в утиль

В этом письме будет такое же требование, как и то, что вам на личную почту приходит. Можно смело отправлять в утиль
Просто они отправят на работу, вот это меня испугало. А заходишь в интернет и там пишут, что это досудовий документ, теперь будут вычитать 20% из зп, но суда не было и вп нет, по этому я засомневалась и решила тут проконсультироваться.

Просто они отправят на работу, вот это меня испугало
Ничего страшного в этом нет. Даже если и пришлют, выше вам писали, что оно не несёт никакого юридического характера. Да и в большинстве случаев, на них печати и подписи напечатаны на цветном принтере

Вони мені тоже таке писали, нічого вони на роботу не відправляли.Прострочка в місяць і запропонують закрити за тіло.

Вони мені тоже таке писали, нічого вони на роботу не відправляли.Прострочка в місяць і запропонують закрити за тіло.
Они только один раз предложат за тело, у меня месяц просрочки, но нет денег на тело? Скорее всего, пока накоплю - подадут в суд

Угрожали письмом на работу, месяц назад, письма не было.
Или продадут,у меня продавали
Кому продали и скольао хотят сейчас те кому продали?
Они только один раз предложат за тело, у меня месяц просрочки, но нет денег на тело? Скорее всего, пока накоплю - подадут в суд
Предлагали полторы недели за тело, конечная дата перед продажей 20.12, после 20.12 снова предлагали за тело, конечная дата 24.12. Сегодня 25.12, пока никому не продали, надеюсь месяц - два ещё потерпят, в планах в январе других закрыть....

Мені старфін запропонували тіло, а я кажу що немає коштів зараз а вони скільки треба вам днів, ну десь ще тиждень вони чекали

Угрожали письмом на работу, месяц назад, письма не было.

Кому продали и скольао хотят сейчас те кому продали?

Предлагали полторы недели за тело, конечная дата перед продажей 20.12, после 20.12 снова предлагали за тело, конечная дата 24.12. Сегодня 25.12, пока никому не продали, надеюсь месяц - два ещё потерпят, в планах в январе других закрыть....
То же самое. Пока в этом месяце закрыла Э гроши, теперь буду копить на другие тела, надеюсь, что успею и никто не подаст в суд.

Нічого не відправляють,то залякування,вони знають що то незаконно, дзвінки і листи на роботу

Назад
Угорі