Какое приложение для смарта более эффективное?

• Автор теми Автор теми Хоттабыч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
переадресацию для одного номера? впервые слышу о такой функции
Есть такая фuгня поройтесь в интернете. Я уже такое проделывала, номер нужно занести в тел. книгу. , а потом с тел. книги заходишь на номер, изменить или настройки(у всех по разному) ставишь переадресацию, вводишь номер на какой переадресация. Но говорю сразу, у всех все по разному.

Посоветуйте что то на айфон, я сейчас за границей сюда тоже звонки проходят

Есть у меня подозрение, что Какалы сами себя разблокируют в Truecaller - мне начали дозваниваться те номера, которые были в блокираторе ещё месяц назад
Да. У жены стояла какая то прога типа труколлера и блокировало по базе. Когда я решил пообщаться с одним каллом, который мне позвонил, то он сам и сказал, что до переднего женского места, посмотрим что будет делать жена, когда программа не будет блокировать. В итоге поставил ей "не звони мне" с блокировкой не по базе, а всех номеров, кроме списка контактов. Эффект 100% блок.
У меня стоит на выходных блокировка любого входящего направления (звонки и смс) оператором, а в будние тоже программа по списку контактов.

Пользуюсь Truecaller из-за того что есть функция сбрасывать звонки всех тех, кого нет в списке контактов

Трууалер требует доступ до контакьов5?

Трууалер требует доступ до контакьов5?
Пользуюсь Truecaller из-за того что есть функция сбрасывать звонки всех тех, кого нет в списке контактов
А в настройках телефона запретить звонки незнакомых и скрытых номеров? У меня из 6000 ни один не прошел

Офигеть, поставлю так родителям, спасибо))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі