Какое МФО звонит на сельсовет ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 708
Подскажите пожалуйста,какая из шараг звонит на сельсовет ?
а что толку что звонит? что это поменяет? ) я не знаю кто звонит но из моих 17-18 штук мфо, точно звонил кто то))) наверное)))

Подскажите пожалуйста,какая из шараг звонит на сельсовет ?

манівео точно звонило в село де я народився, хоча по факту там не живу вже 28 років?

передали різні погрози і казки через знайомих і на цьому все )

Тоже подозреваю что это манивео ,мне лично пофиг не пофиг моим родным которые там живут . И ничего здесь не докажешь )

та которая у вас есть....
Да вы что ? Сама б и не догадалась !!!
А на каком сроке просрочки звонили?
На втором
Это в сельсовет на втором ,а по селу где приписана ещё с начала просрочки звонили и слали смс ,с фамилией и сумой долга !

судя по вашей теме может и не догадались....
Я спросила людей у которых была похожая ситуация и какое именно МФО было у них . Догадываться могут все ,если вам нечего сказать по этому поводу то и писать не нужно !!!
П
А вы прописаны там? Или просто родственники живут?
Прописана , они слали смс и письма и звонили левым людям по месту прописки )

Я спросила людей у которых была похожая ситуация и какое именно МФО было у них . Догадываться могут все ,если вам нечего сказать по этому поводу то и писать не нужно !!!
П
Прописана , они слали смс и письма и звонили левым людям по месту прописки )
не указывайте мне голубушка что писать и где писать

финфорс наверное звонит ,нам тоже пол Украины обзвон сделали всех кто как-то похож на родыча или возле него живет :isterika:

Енот и смартивей главу села, по прописке, обзванивали, но тот на своем месте - при своем статусе умеет ласковые слова подбирать.

Назад
Угорі