Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та которая у вас есть....Подскажите пожалуйста,какая из шараг звонит на сельсовет ?
а что толку что звонит? что это поменяет? ) я не знаю кто звонит но из моих 17-18 штук мфо, точно звонил кто то))) наверное)))Подскажите пожалуйста,какая из шараг звонит на сельсовет ?
Подскажите пожалуйста,какая из шараг звонит на сельсовет ?
А на каком сроке просрочки звонили?манівео точно звонило в село де я народився, хоча по факту там не живу вже 28 років?
передали різні погрози і казки через знайомих і на цьому все )
В мене зараз по всім мфо йде просрочка +4 місяці.А на каком сроке просрочки звонили?
А, так недавно звонили. Я держусь пока только 2 месяцаВ мене зараз по всім мфо йде просрочка +4 місяці.
Я![]()
Да вы что ? Сама б и не догадалась !!!та которая у вас есть....
На второмА на каком сроке просрочки звонили?
А вы прописаны там? Или просто родственники живут?Да вы что ? Сама б и не догадалась !!!
На втором
судя по вашей теме может и не догадались....Да вы что ? Сама б и не догадалась !!!
На втором
Я спросила людей у которых была похожая ситуация и какое именно МФО было у них . Догадываться могут все ,если вам нечего сказать по этому поводу то и писать не нужно !!!судя по вашей теме может и не догадались....
Прописана , они слали смс и письма и звонили левым людям по месту прописки )А вы прописаны там? Или просто родственники живут?
не указывайте мне голубушка что писать и где писатьЯ спросила людей у которых была похожая ситуация и какое именно МФО было у них . Догадываться могут все ,если вам нечего сказать по этому поводу то и писать не нужно !!!
П
Прописана , они слали смс и письма и звонили левым людям по месту прописки )