Какое мфо лучше перекредитовать?

• Автор теми Автор теми Romtik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Кредит в:
Манивео:23000 тело
Молан 10700 тело
Кредит7 9800 тело
Кредит плюс 7800 тело
Кредит каса 5000 тело
Кешбери 7200 тело
Моней4ю 4200 тело
Какое лучше перекредитовать, какие самые назойливые?
Кешбери злые вот мне вчера по всем родственикам/знакомым и знакомым знакомых СМС гадосные разослали как вообще нарили непонятно... Если бы я задался вопросом именно кого перекредетировать перед выходом на просрочу то именно их

Кешбери злые вот мне вчера по всем родственикам/знакомым и знакомым знакомых СМС гадосные разослали как вообще нарили непонятно... Если бы я задался вопросом именно кого перекредетировать перед выходом на просрочу то именно их
Кешбери отправили всем кто прописан в моем доме смс с моими данными и что все поручители, обзвонили половину села где мать родилась но мысли где-то найти деньги и их закрыть у меня не было даже перед просрочкой!

Кешбери отправили всем кто прописан в моем доме смс с моими данными и что все поручители, обзвонили половину села где мать родилась но мысли где-то найти деньги и их закрыть у меня не было даже перед просрочкой!
Ну вот я тоже не стал. И может быть это даже ошибочка, ведь теоретически разумнее выбрать не зубастые конторы и с ними потом уже разберяться. Хотя вопрос конечно сложный и там и там свои минусы

Рефинанс в смартивее лучше делать.
А там такое есть?
Если отслужил, мог брать форму 5(Это справка такая что вы военнослужащий) И отправить ее по шарагам что бы ждали пока вы сможете закрыть за тело и доставать никого не будет, тимболие шараг у вас немного и это я думаю получиться со всеми договориться
Так я бабки в армии не найду, а только отсрочу это все, лучше уже потерять 1 год на заработать и отдать чем 1 на армию и 1 года чтобы отработать

Останнє редагування:
А вы пририкиньте уважаемая семья, Мама директор школы, известные люди в своих кругах и очень строгие
И шо... У меня не менее уважаемая... И я по должностям был... Ех...

Смирись...

Просто я слышал кешбери вообще пипец, лучше взять другой а их закрыть
Ни в коем случае! Не закрывать любую шарагу другой! Никогда, ато их количество увеличится через месяц вдвое, ато и втрое.

Так я бабки в армии не найду, а только отсрочу это все, лучше уже потерять 1 год на заработать и отдать чем 1 на армию и 1 года чтобы отработать
Понял просто думал вы отвязались от армии службой

На самом деле нужно учитывать сколько вам лет т.к не все банки дадут вам *перекредитование* тот же самый приват и моно не дадут при таком количестве просрочек. ТОЧНО не нужно брать в других канторах дабы закрыть эти т.к это выйдет еще большая яма.
Форум сторонников что бы не набираться больше и т.д но я бы наверное если бы так случилось что точно уезжаю заграницу и хочу закрыть десяток мфо(нужно учитывать что долгов больше нету) взял бы кредит в банках которые дадут точно на долгий срок 12-36 месяцев и нормальную сумму(Если возраст и КИ позволит) и уже за год работы заграницей закрыл этот банк и все.

Очень много деталей, думайте сами

Понял просто думал вы отвязались от армии службой

На самом деле нужно учитывать сколько вам лет т.к не все банки дадут вам *перекредитование* тот же самый приват и моно не дадут при таком количестве просрочек. ТОЧНО не нужно брать в других канторах дабы закрыть эти т.к это выйдет еще большая яма.
Форум сторонников что бы не набираться больше и т.д но я бы наверное если бы так случилось что точно уезжаю заграницу и хочу закрыть десяток мфо(нужно учитывать что долгов больше нету) взял бы кредит в банках которые дадут точно на долгий срок 12-36 месяцев и нормальную сумму(Если возраст и КИ позволит) и уже за год работы заграницей закрыл этот банк и все.

Очень много деталей, думайте сами
Да вот это и хочу но мне 22, без официального трудоустройства
И шо... У меня не менее уважаемая... И я по должностям был... Ех...

Смирись...
А сейчас что с должностью?

Другими словами, господа, это явление или желание называется простым словом - переобосраться. То есть автор уже в дерьме, но нужно нырнуть еще поглубже и потрогать днище этой задницы. Такое ли оно упругое, как ему кажется?
Все уважаемые люди были должниками, даже Пушкин. Так что есть на кого ровняться. Нищета - это не порок, а следствие чистоты души....
Вам же не пороблено, уважаемый, что Вы так горите желанием раздать деньги, которые даже не Ваши? :pardon:

Из за кредитов?
Другими словами это явление или желание называется переобосраться. То есть автор уже в дерьме, но нужно нырнуть еще поглубже и потрогать днище этой задницы. Такое ли оно упругое, как ему кажется?
Все уважаемые люди были должниками, даже Пушкин. Так что есть на кого ровняться. Нищета - это не порок, а следствие чистоты души....
Вам же не пороблено, уважаемый, что Вы так горите желанием раздать деньги, которые даже не Ваши? :pardon:
Мне кажется пороблен (у девушки поболели все кто мог, у меня проблемы с работой лишился её, девушке на работе толком не платят, хотели забрать в армию, постоянно дома что-то ломается,все идёт через жoпy, что не делаешь не получаеться а если получаеться то результат такой себе, я не суеверный ну думаю уже реально в церковь сходить

Из за кредитов?

Мне кажется пороблен (у девушки поболели все кто мог, у меня проблемы с работой лишился её, девушке на работе толком не платят, хотели забрать в армию, постоянно дома что-то ломается,все идёт через жoпy, что не делаешь не получаеться а если получаеться то результат такой себе, я не суеверный ну думаю уже реально в церковь сходить
Как она Вас еще не бросила? Ведь Вы мастер притягивать неприятности. Но все устроится, если не попретесь в эту чертову церковь. Сами не заметите, как все займет свои места. Вы в себя только верьте хоть иногда. :pardon:

Останнє редагування:
Как она Вас еще не бросила? Ведь Вы мастер притягивать неприятности. Но все устроится, если не попретесь в эту чертову церковь. Сами не заметите, как все займет свои места. Вы в себя только верьте хоть иногда.
Так я её поддерживаю и помогаю уже 1.5 вместе, только за долги ещё не знает, не знаю как рассказать

А вы пририкиньте уважаемая семья, Мама директор школы, известные люди в своих кругах и очень строгие
Мама зам. главного бухгалтера в военной части, я работаю на двух фирмах и нечего со мной после обзвона не случилось, малость было не приятно и все...

Так я её поддерживаю и помогаю уже 1.5 вместе, только за долги ещё не знает, не знаю как рассказать
Скажите, что все утрясете сами. Легенда стара как мир и Вы в ней - жертва мошенников. Только не нойте перед ней. Вы же рыцарь и мы верим в Вас. А будет плохо, милости просим... :acute: :pardon:

Скажите, что все утрясете сами. Легенда стара как мир и Вы в ней - жертва мошенников. Только не нойте перед ней. Вы же рыцарь и мы верим в Вас. А будет плохо, милости просим... :acute: :pardon:
У меня только с 24 все начнётся первые дни просрочки, вот тогда я точно буду тупо здесь сидеть

У меня только с 24 все начнётся первые дни просрочки, вот тогда я точно буду тупо здесь сидеть
Скучно не будет, уверяю Вас. Почитайте здесь как подготовиться, чтобы не впасть в панику и остаться в здравом уме.

Назад
Угорі