Какое мфо лучше перекредитовать?

• Автор теми Автор теми Romtik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Проблема в том что если родители узнаю начнут закрывать сами если я даже против буду, собираюсь за границу, не знаю что делать вообще, только от армии отвзязался, походу родители насильно заставят служить
Подвёл я всех и вся
Так а чем вам поможет перекредитация? Все равно через месяц опять этот вопрос появится.

Проблема в том что если родители узнаю начнут закрывать сами если я даже против буду, собираюсь за границу, не знаю что делать вообще, только от армии отвзязался, походу родители насильно заставят служить
Подвёл я всех и вся
А поговорить с ними?Вы же все не закроете.....по любому узнают.Покричат....но другого выхода нет.А может не отправят служить....а поедете на зароботки и закроете мфо.Расскажите о форуме....дайте почитать.Поймут.Нужно подобрать слова и поговорить

Если бы за один кредит можно было закрыть все и платить только один, я бы его закрыл за пару месяцев так как за границу ехать буду, а тут понимаю что если из игнорить и ждать когда начнут хоть что-то нормальное предлагать, то за@бут меня и семью
это ж на какую суму вам нужен кредит,что бы все МФО закрыть?Вы правда думаете,что такой найдете?
Нет.Вот и все,а один или два закрывать нет смысла,конечно все эти моменты с родней непрыятны,но увы врят ли вы от них убижите,но через это тут каждый проходил,мне например,до сих пор напоминают,но и пусть,за то я увидела кто есть кто,в конце то концом,мы никого не убили.

Останнє редагування:
это ж на какую суму вам нужен кредит,что бы все МФО закрыть?Вы правда думаете,что такой найдете?
Нет.Вот и все,а один или два закрывать нет смысла,конечно все эти моменты с родней непрыятны,но увы врят ли вы от них убижите,но через это тут каждый проходил,мне например,до сих пор напоминают,но и пусть,за то я увиделла кто есть кто,в конце то концом,мы никого не убили.
А вы пририкиньте уважаемая семья, Мама директор школы, известные люди в своих кругах и очень строгие

А вы пририкиньте уважаемая семья, Мама директор школы, извечные люди в своих кругах и очень строгие
Папа инженер, младший брат старший менеджер огромного предприятия, я работал маркетологом. И что?

А вы пририкиньте уважаемая семья, Мама директор школы, извечные люди в своих кругах и очень строгие
а прикиньте лупасили с детства ,за каждый шаг налево.направо,и когда узнали,думаете мне как девочки ничего не было,отдубасили только так, а вам.как я поняла, парню чего бояться? Криков?
Так ладно,отошли от темы,просто вы не найдете,кредит на такую сумму,что бы закрыть всех! Закроете одних,другие остануться,и кстати у меня есть кешберри,но я вам хочу сказать,что в моей историии,они не самое большое зло,у каждого все индивидуально,кого то одни больше достоют,кого то другие.

а прикиньте лупасили с детства ,за каждый шаг налево.направо,и когда узнали,думаете мне как девочки ничего не было,отдубасили только так, а вам.как я поняла, парню чего бояться? Криков?
Так ладно,отошли от темы,просто вы не найдете,кредит на такую сумму,что бы закрыть всех! Закроете одних,другие остануться,и кстати у меня есть кешберри,но я вам хочу сказать,что в моей историии,они не самое большое зло,у каждого все индивидуально,кого то одни больше достоют,кого то другие.
Та у ТС все звонят, а тела большие. Все равно, если не Кешберри, то Кредит7 или Манивео позвонят.

Кредит в:
Манивео:23000 тело
Молан 10700 тело
Кредит7 9800 тело
Кредит плюс 7800 тело
Кредит каса 5000 тело
Кешбери 7200 тело
Моней4ю 4200 тело
Какое лучше перекредитовать, какие самые назойливые?
Рефинанс в смартивее лучше делать.

Подвёл я всех и вся
Так если служили и были пролонгации,подавайте документы на возвращение переплат

Если отслужил, мог брать форму 5(Это справка такая что вы военнослужащий) И отправить ее по шарагам что бы ждали пока вы сможете закрыть за тело и доставать никого не будет, тимболие шараг у вас немного и это я думаю получиться со всеми договориться

Если отслужил, мог брать форму 5(Это справка такая что вы военнослужащий) И отправить ее по шарагам что бы ждали пока вы сможете закрыть за тело и доставать никого не будет, тимболие шараг у вас немного и это я думаю получиться со всеми договориться
А сейчас в военкомате справку можно взять и военник заверенный,по ним тоже возвращать должны

Назад
Угорі