Какие МФО закрылись во время войны?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95595
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Речь не о тех МФО, которые не выдают сейчас кредиты, а именно о закрывшихся. Вроде слышал о каких-то, но информацию так и не проверил.

Хз какие именно шараги закрылись полностью, но у нас в городе все отделения что я видел закрыты а помещения сдаются в аренду.
Очень радует такой бизнес))

Хз какие именно шараги закрылись полностью, но у нас в городе все отделения что я видел закрыты а помещения сдаются в аренду.
Очень радует такой бизнес))
У меня на районе ШвидкоГроши закрылись:) Куда теперь нести денюжку - хз, бо там брал:)

Речь не о тех МФО, которые не выдают сейчас кредиты, а именно о закрывшихся. Вроде слышал о каких-то, но информацию так и не проверил.
Forza

Но они успешно продали за копейки,настолько дешево меня продали,что даже коллекторы хотят меньше тела
то отлично, я за тело через фастфинанс закрыл, довидку про закрытие дали и все

Но они успешно продали за копейки,настолько дешево меня продали,что даже коллекторы хотят меньше тела
как они себя ведут?можно просить закрыть меньше чем за тело?

Точно Форза? Бо пришло письмецо от коллекторов, требуют денег по долгу Форзы
Ну так правильно. Форза скинула все долги шавкам из калоконтор. Теперь вот они что-то там требовать будут))
Прям даже на законных основаниях :ahaha:

У меня на районе ШвидкоГроши закрылись:) Куда теперь нести денюжку - хз, бо там брал:)
в Харькове несколько отделений осталось ШГ, наяривают, чтобы закрыла долг, угорожают юротделом и ВП.

в Харькове несколько отделений осталось ШГ, наяривают, чтобы закрыла долг, угорожают юротделом и ВП.
Они, видать, даже новости не смотрят)))
Юротдел их весь можно скрутить в трубочку и в жoпy засунуть.
Исполнительное производство тоже мимо. А тем более исполнительная надпись
Гоуфингоу, Еврогроши успешно ликвидировались
Точно? Или просто замолчали?

Чула що Глобал кредит і монеточка,принаймні ліцензію відкликав НБУ, якщо я не помиляюсь.

Надеюсь это правда, отчётливо помно ещё в 20 году во время карантина общался с ЕвроВоши, это был просто ад ...
Надеюсь они закрылись окончательно и война нехило их так добила.
P.S. долг я им кстати так до сих пор и не вернул и даже уже забыл, кому они его слили )

зашел только что в ЛК Еврогроши , все работает , ничего не написано что закрыты
не то что они выдавали к примеру 3000 и через 2 недели хотели 4500 это факт
у них понятие закрытия это обстракция , что то другое появиться , может просто в спячку упали

зашел только что в ЛК Еврогроши , все работает , ничего не написано что закрыты
не то что они выдавали к примеру 3000 и через 2 недели хотели 4500 это факт
у них понятие закрытия это обстракция , что то другое появиться , может просто в спячку упали
Открыты( продали 1.10 Примокол ((

Назад
Угорі