- Дописи
- 2868
- Реакції
- 3458
- Бали
- 5480
Vadym не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Детей-собутыльников - вот в чём сила)Моё мнение. Человек токсичной профессии пачкает токсичностью всё, к чему прикасается. Отработав на токсичной работе, он чтобы отвлечься, употребляет. Потом бьёт жену, детей и собутыльников. Ну или не бьёт, а унижает морально. В общем ничего хорошего в токсичных профессиях нету.
Не существует "токсичных" профессий, существуют токсичные люди.
Люди работают за зарплату. Зарплату потом тратят. И это нормально.
Не было бы востребовано - не работали бы, правда?
Можно сейчас полотно написать о социальных причинах возникновения недоверия к той или иной профессии, но смысла в этом нет - всем плевать и никто читать не будет.
1. За что мне хейтить полицию? У меня к ним нет претензий. Они нашли украденный циганами телефон и вернули.
2. За что мне хейтить ТЦК? Я в него попасть в своё время не мог, чтобы звание обновить, а на улице ко мне ни разу не подходили.
3. За что мне ненавидеть калов из МФО? Ну, а как вы хотели - взял денег, они пробуют все методы, чтобы ты их вернул. Выключаем человечность - бабки всегда превыше всего, в любом бизнесе, или бизнес умирает. Так-то сейчас у меня праздник когда они звонят. Жаль, что редко.
4. Этих то за что? Заплати за проезд и никто тебя не тронет. А рассказы про то, как "злые дяденьки тётеньку не выпускали", то не кажется ли, что проблема не в дяденьках?
Тут больше про безответственность первичного решения, которое потом и аккумулирует ту ненависть, о которой пишет автор. А может, надо было... Хотя, это уже совсем другая история ©