Какая-то странная тишина

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С мая не платила Манивео - не общалась вообще -пролонгаций не было - тело 10000 к .Через два месяца продали Талиону - и вот как 5 месяцев вообще тишина ? не смс не звонков -Манивео оформляла на сим карту которой пользуюсь до сих пор в старом телефоне- и я периодически слежу за смс и звонками ! При оформление дала неправельные паспортные данные - и адрес ( как прокатило вообще ?) Но суть в тишине ? пропали - к добру или злу ?!

Надеюсь там никто не живёт, а то люди как-то рады будут письмам))

такова дома вообще нет на той улице
owl, если вы за ними соскучились, то позвоните и скажите, что вы здеся)

просто думаю может это затишье перед инн -может у кого то такое было?

owl, я бы так особо не радовалась! Вы заведома дали ложные данные, а это не есть хорошо!

С мая не платила Манивео - не общалась вообще -пролонгаций не было - тело 10000 к .Через два месяца продали Талиону - и вот как 5 месяцев вообще тишина ? не смс не звонков -Манивео оформляла на сим карту которой пользуюсь до сих пор в старом телефоне- и я периодически слежу за смс и звонками ! При оформление дала неправельные паспортные данные - и адрес ( как прокатило вообще ?) Но суть в тишине ? пропали - к добру или злу ?!
У меня тоже тишина, но как оказалось наяривают моему окружению и смс шлют. Подруга позвонила и говорит: "Слушай каждый день звонят, может заяву на них?!". И это спустя месяц она мне сказала. Поспрашивала у других, говорят, что звонит кто-то но все в режиме снежинки?

Ну не знаю тоже пропали уже как полгода,хотя перед новым годом написали смс.Что я в маршрутном листе и 31.12.20 будьте по адресу.И чё я их ждала блин с шампанским а их не было.Думала вместе НГ отметим)))))А манивео прислало мне на на электронку поздравления с днём рождения,и написали что у вас есть скидка на займ.))))). Весёлые ребята)))))

Мне бы такую тишину.Достали уже и меня,и родственников,и соседей.Наслаждайтесь спокойствием,и не думайте о плохом.Будут проблемы-будете тогда думать что делать.

Мне бы такую тишину.Достали уже и меня,и родственников,и соседей.Наслаждайтесь спокойствием,и не думайте о плохом.Будут проблемы-будете тогда думать что делать.
а кто именно достал?

странно, у меня просрочка как у вас с мая, мне уже предлагали половину тела, но Талион у меня тихие, у моего мужа наоборот буйные. Просто мониторьте реестры и будь, что будет. Но вот непонятно как вы скан. копию паспорта неправильную могли им предоставить?

больше всех Талион и Кредит Экспресс.Настойчивые ребята)
Кредит экспресс спустя 3 лет засыпания письмами и звонков, продали меня кредит капиталу. Те раз в пол года звонят ( спустя сумарно уже 8 лет) и просят вернуть хотя бы 1300( из общего долга перед ОТП -10тыс)

странно, у меня просрочка как у вас с мая, мне уже предлагали половину тела, но Талион у меня тихие, у моего мужа наоборот буйные. Просто мониторьте реестры и будь, что будет. Но вот непонятно как вы скан. копию паспорта неправильную могли им предоставить?

я не передавала скан. копию!? все от руки!
Вот и я думаю... В строку можно ложные указать... Скан-то не изменишь.
Какой скан ??
Предлагали Талион один раз смс -тело и все

Останнє редагування:
Назад
Угорі