Какая мфо может отправлять на вайбер пopнo ?

• Автор теми Автор теми Мамаева
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мамаева

Читач
Дописи
53
Реакції
7
Бали
283
Мамаева не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На вайбер прислали,пopнo колаж мамы ,кто это может быть ?

КФ таким балуются. (Это из личного). На сайте читала, что и ССлоун, и Готывочка, и т.д.

LeTa, А можно название ?

LeTa, А можно название ?
Е Кеш.Топ кредит.Готивочка.сслоун.мистер Мани и т.д...Думаю лучше если напишите какие есть у Вас.так форумчанам будет проще поделиться своим опытом конкретно по Вашим конторам.

IGOR +46, У меня такие мфо
Кредит Касса,Гроші всім,Моней24,Лоані продали КредитЕкспресс,Быстро Займ,Евро Гроши,Гоуфинго,Смартивей,Кешап,Алликредит,Шводко Гроши

IGOR +46, У меня такие мфо
Кредит Касса,Гроші всім,Моней24,Лоані продали КредитЕкспресс,Быстро Займ,Евро Гроши,Гоуфинго,Смартивей,Кешап,Алликредит,Шводко Гроши
Практически все эти упыри могут делать такое скотство , не знаю за Кешап , Лоани и Моней24 , а так из перечисленных все.........!

Уже узнала ,по смс ,что это Гроши Всим ,что будет дальше ?
Post automatically merged:

IGOR +46, Гроши всем ,узнала ,что будет дальше ?

Андрей Карта, Они в соцсети,матери выставляют такую ***** ?
Верю!
Закрыть соцсеть. Открыть заново, но без ФИО... ник придумайте.
Post automatically merged:

Введите в Гугле ФИО, номер телефона, ИНН... Увидите где вы "засвечены". Закрывайте все, удаляйте свои данные.

Если не закрыли соц.сети , или мама не хочет закрывать-придётся смириться ...! И поверьте эти утырки могут не только маме , а кому угодно , даже однофамильцам ! Тут где-то на форуме есть "отписка" которую рекомендуют "повесить" у себя на странице , помогает !

Треба було зразу закрити всі сторінки. В мене вкрали фото з однокласників, де я не була багато часу і на вайбер колаж ганебний вислали. Фейсбук видалила зразу. І це за мфо сина. І терор дзвінків на роботу. І пішли вони на.... Після такого спілкування - ніхто нічого не отримає. В сина 20 Мфо. Пішли всі в дупу. Мені вже ніхто місяць не дзвонить, бо я так "спілкувалася" з ними, що аж соромно, скільки гидоти знаю. Але їм не сподобалося моє спілкування. Тиша.

Треба було зразу закрити всі сторінки. В мене вкрали фото з однокласників, де я не була багато часу і на вайбер колаж ганебний вислали. Фейсбук видалила зразу. І це за мфо сина. І терор дзвінків на роботу. І пішли вони на.... Після такого спілкування - ніхто нічого не отримає. В сина 20 Мфо. Пішли всі в дупу. Мені вже ніхто місяць не дзвонить, бо я так "спілкувалася" з ними, що аж соромно, скільки гидоти знаю. Але їм не сподобалося моє спілкування. Тиша.
Вони вивчають Ваші слова. Запис розмови вже заїзджений ))))) . Хочуть вивчене на інших примінити)))))(вибачте за флуд))))))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі