какая комиссия за пролонгацию в крипси ?

• Автор теми Автор теми Qwertyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 502

Qwertyyy

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
1
Qwertyyy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите какая комиссия за пролонгацию в крипси кто сталкивался ?

Подскажите пожалуйста кто оформлял пролонгацию на 15 дней в крипси ? какая сумма была за офоромления пролонгации

Qwertyyy, а что это за комиссия?
Впервые слышу. Интересно

Сделала пролонгацию , оплатила процент , сказали за три дня будет плюс минус 100$ с 500$ тела , сегодня зашла в кабинет там плюс 200$ сказали что это комиссия

Сделала пролонгацию , оплатила процент , сказали за три дня будет плюс минус 100$ с 500$ тела , сегодня зашла в кабинет там плюс 200$ сказали что это комиссия
Красивый развод
Я бы даже сказал очень наглый и дерзкий

Писал я им 1й раз тоже узнать о пролонгации... на 4 дня... ответили что все насчитанные проценты + 10% от тела стоит пролонгация, по остатку через 4 дня,нужно будет заплатить только тело+ 5усдт.

Когда 2й раз узнавал уже другой оператор написал, что пролонгации на 4дня,нет е ть на 7 и 10, на 7дней стоит 50% тела+ все проценты. И через 7дней будет по остатку тело+ все проценты как и сейчас.

На 3й раз написали просто в день оплаты система посчитает и выдаст суму для пролонгации.

Догадываюсь что они рисуют условия как захотят, и пролонгации как таковой нет... это замануха оплатить их хотелки в первые дни, чтобы человек думал, что продлевает срок, но на самом деле он переплачивает за несколько дней большие деньги как при просрочке.

Коли брав кредит в кріпсі, теж хотів в певний час зробити пролонгацію. Запропонували такі умови, що вигідніше було повністю закрити позику. Ще й після цього задовбували мене, що чому я збираюся оплатити все, коли мені підключили пролонгацію і з-за мене вони несуть збитки.
Ну, а в результаті, за 2 місяці повісили неіснуючий кредит.

Коли брав кредит в кріпсі, теж хотів в певний час зробити пролонгацію. Запропонували такі умови, що вигідніше було повністю закрити позику. Ще й після цього задовбували мене, що чому я збираюся оплатити все, коли мені підключили пролонгацію і з-за мене вони несуть збитки.
Ну, а в результаті, за 2 місяці повісили неіснуючий кредит.
Хочуть відшкодувати збитки🤣

Назад
Угорі