Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вказується номер провадження, ПІБ нотаріуса та виконавця, категорія стягненняДобрый вечер.Подскажите пожалуйста,что должно быть написано в реестре должников,если человек туда попадает?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что должно быть написано в реестре должников,если человек туда попадает?
Подскажите пожалуйста,что должно быть написано в реестре должников,если человек туда попадает?
| Записів не знайдено. Уточніть умови пошуку. |
Найкращий варіант ?
Записів не знайдено. Уточніть умови пошуку.
Да такое есть у меня, только не написано за суд где выдано.а там где виконавець всё точно как у вас.И что теперь мне делать в этой ситуации?Не знаю даже ? Подскажите пожалуйста
Давно открыто ИП?Должны бы документы прийти вам.Да такое есть у меня, только не написано за суд где выдано.а там где виконавець всё точно как у вас.И что теперь мне делать в этой ситуации?Не знаю даже ? Подскажите пожалуйста
Нет не чего не пришло,я вот только увидела.А когда примерно это появилось не знаю.Что теперь мне нужно делать?Давно открыто ИП?Должны бы документы прийти вам.
Там пишет от кого и когда сделано.Есть имя выконавця, значит надо связаться с выконавцем ,вам нужны документы от него.Потом ищите юриста,и сносить ИНН.Нет не чего не пришло,я вот только увидела.А когда примерно это появилось не знаю.Что теперь мне нужно делать?
Даты там не не какой,а натариус Диана Григорян.И приватный выконавец Табинський,и их номера телефона.И всё.Я вообще сейчас в другом городе,не по месту регистрации.Подскажите как быть в этой ситуации.И чем эта натпись грозит мне?Там пишет от кого и когда сделано.Есть имя выконавця, значит надо связаться с выконавцем ,вам нужны документы от него.Потом ищите юриста,и сносить ИНН.
Даты там не не какой,а натариус Диана Григорян.И приватный выконавец Табинський,и их номера телефона.И всё.Я вообще сейчас в другом городе,не по месту регистрации.Подскажите как быть в этой ситуации.И чем эта натпись грозит мне?
И натариус,и выконавец приватный.Там пишет от кого и когда сделано.Есть имя выконавця, значит надо связаться с выконавцем ,вам нужны документы от него.Потом ищите юриста,и сносить ИНН.
Якщо офіційно робота то 20%на вирахуванн з зп.Арешт нерухомості,жити зможете але не продасте.Краще знести.На уй вам такий хвіст на все життя.Даты там не не какой,а натариус Диана Григорян.И приватный выконавец Табинський,и их номера телефона.И всё.Я вообще сейчас в другом городе,не по месту регистрации.Подскажите как быть в этой ситуации.И чем эта натпись грозит мне?
И натариус,и выконавец приватный.
Подскажите пожалуйста тогда что делать?Звонить к ним?Или как быть в этой ситуации?Якщо офіційно робота то 20%на вирахуванн з зп.Арешт нерухомості,жити зможете але не продасте.Краще знести.На уй вам такий хвіст на все життя.
Іти в суд і зносить іннПодскажите пожалуйста тогда что делать?Звонить к ним?Или как быть в этой ситуации?
Я в данный момент не по месту регистрации нахожусь.Они должны какие-то документы видимо выслать?Или как?Іти в суд і зносить інн
Ну повинні...на адресу реєстраціі.А можна і позвонити до виконавця...Я в данный момент не по месту регистрации нахожусь.Они должны какие-то документы видимо выслать?Или как?