Как жить с этим?

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Если муж хотя бы не разведется.то это уже чудо. Меня от суицида сдерживает только то что долги перейдут к родным
они не могу перейти родным никак, только если вы пишите завещание чтобы они выплачивали

Мы еще и живём с его родителями. То это вообще жесть

В договорах так прописано некоторых
Post automatically merged:

Что такое глушилка

В договорах так прописано некоторых
это не договора)))) они только частично законные... поймите есть закон и сам документ ему не может противоречить... там может быть написано, что вы им почку должны, но вы же не обязаны ее отдать? не читайте эти глупости.... у нас в Украине существует только один вид договоров - подписанный собственноручно... вы подписывали? - нет? цифровую подпись и ее аналоги получали? - нет!.... авторизация в системе МФО должна происходить не на этапе одобрения, а еще при входе и не логин пароль, а ключ и пароль..... забудьте про все свои долги и живите спокойно... есть куча вариантов как их не платить

Если муж хотя бы не разведется.то это уже чудо. Меня от суицида сдерживает только то что долги перейдут к родным
Чё,за ×¥йня?
Какой суицид?и де,Вы токо мысли берёте,такие?
У,Вас,чё девять жизней?
Так,легко,хотите избавиться,от временных неприятностей!
Поверте,всё это мелочи.уже устал,повторять,что вспомните,мои слова и улыбнёт,от того,какой глупыхой,Вы были!

это не договора)))) они только частично законные... поймите есть закон и сам документ ему не может противоречить... там может быть написано, что вы им почку должны, но вы же не обязаны ее отдать? не читайте эти глупости.... у нас в Украине существует только один вид договоров - подписанный собственноручно... вы подписывали? - нет? цифровую подпись и ее аналоги получали? - нет!.... авторизация в системе МФО должна происходить не на этапе одобрения, а еще при входе и не логин пароль, а ключ и пароль..... забудьте про все свои долги и живите спокойно... есть куча вариантов как их не платить
я бы ихнюю почку продала и закрыла бы их же кредит ) хотя вру,себе бы забрала выручку :luboff:

Везде такие сумасшедшие проценты. Просто не знаю как я в это влипла. И чтобы тратить на себя, то нет. Все уходило на пролонгацию и закрытие займов. Просто гадко на душе
Вот сядьте и так и объясните мужу.Если любит,поймет,простит и поддержит.А если нет...Смысл дорожить такими отношениями?

Я уже давно хочу но не решаюсь. Но сейчас просто не могу все держать в себе. Уже просто нет сил.В прошлом году мы прошли такую проверку. Мужа подставили и посадили в СИЗО на месяц . Так я все пороги оббегала но собрала деньги на залог и его выпустили. А тут просто боюсь

Наверное я д*pa

Я уже давно хочу но не решаюсь. Но сейчас просто не могу все держать в себе. Уже просто нет сил.В прошлом году мы прошли такую проверку. Мужа подставили и посадили в СИЗО на месяц . Так я все пороги оббегала но собрала деньги на залог и его выпустили. А тут просто боюсь

Наверное я д*pa
Ну после такого и Вы в нём сомневаетесь. Вы в него поверили, помогли, а он Вас бросит?
Если он Вас не поддержит, бросайте его на фиг.

Тяжело сделать первый шаг.
вы знаете я тоже больше года боялась рассказать мужу.но когда пошли просрочки и не было где взять(на тот момент было уже 28 мфо)пришлось все рассказать.это было 2 мес назад. да .я теперь одна с 2 детьми он ушел. зато сейчас я понимаю какой я была д*рой.всю жизнь его боялась.а сейчас у меня 17 мфо сама оплатила и как нибудь оплатю и другие.такчто держитесь и не вешайте нос.думаете у меня не было мыслей о суециде.еще как были....все будет хорошо.

Назад
Угорі