Как же cyku они достали...

• Автор теми Автор теми tatna22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят не пойму каково все хотят боротся с мфо то тем нимение платят ! Я думаю не чего им платить не надо давно уже все заплатили ! А так как они портят всем жизнь это они нам должны cyku!
Все же более правильным было бы "не брать у них"
Взять и не отдавать просто на морозе - скажем так, не есть гуд. Да, они считают бешеные штрафы, проценты и тд., методы взыскания у подавляющего большинства контор очень далеки от цивилизованных. Но! Всегда есть вариант закрыть кредит со списанием штрафов и прочих начислений. За их методы взыскания надо подавать в суд, обращаться в соответствующие инстанции и защищать свои права и интересы, а не терпеть и не платить. Скажу сразу, Админ не перекрасился, Админ прекрасно помнит и знает эти все дела, все то, что творят звонилки в МФО, Админ за законность действий, за цивилизованное решение проблем и вообще против того, чтобы у этих контор оформлять займы!
Вот жаль только, что на Форум люди попадают уже тогда, когда есть проблемы и чуть ли не безвыходные ситуации.

я не против заплатить ну те проценты которые они накинули! И так их долго кормила как и все

murlyka, и я тоже мнения

Моим всем соседям по подьезду, расослали письма, о том, что они будут выплачивать мои долги. Но я по месту регистрации не живу. Соседи собрались и пришли к моим родственикам. Наговорили про меня кучу гадостей и что напишут колективное заявление на меня в полицию, что не отдаю кредиты, а им угрожают.

Лично у меня надежды на банковский Сплит. Будет принят до 31 марта с.г. Вот он и загонит МФО под лицензирование НБУ.

есть такие личности, которые заведомо берут кредит и не собираются его отдавать. Да, есть такие. А потом ищут способ как-то не платить.

Да есть, и их не так уж мало, это больше зарваная молодёжь. Но большая часть, те, который год и больше брали и отдавали под 0, делали по 100 пролонгаций, а когда стало нечем, обратились с просьбой дать отсрочку и не начислять штрафы. Так нет, их давят, отдай и со всеми штрафами и пеннями, а то прибудем и дом спалим, твоих родных изнасилуем и т.п. Они мало заработали??? Банк и тот дает кредитные каникулы. Может и есть лояльные, пока не знаю, мало общалась. Меня больше всего возмущает факт их общения. Какой я им должник., пока я их клиент, только суд может меня сделать должником. Они же действуют как бандюги, почему не ведут переговоры, почему не подают в суд? Любой бизнес должен работать в правовом поле. Любая финансовая организация должна продумывать все, а не только то, чтоб больше выдать и больше содрать, вон банки уже навыдавались потребительских кредитов. Это не прогрессивные КК, это обнаглевшие растовщики. И вы меня не переубедите.
Тем более что такие плательщики оплатили и за себя и за молодежь наперед за счет пролонгаций

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі