Как же cyku они достали...

• Автор теми Автор теми tatna22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
что за бред, какая тимошенко?? если это животное станет президентом, то проблемы с мфо покажутся вам самыми маленькими проблемами в жизни. У Вас есть шанс сейчас, чтобы страна увидела Ваш долг. Перед выборами, если Президент увидит такую проблему, то может как-то и решить этот вопрос, для плюсика в копилку голосов от должников страны))
Сначала решит,а когда станет Президентом,отменит :lol:

Admin, я читала вашу историю. И вот даже вы продав все так и не смогли сними расчитатся. А я так понимаю у вас их не очень то и много.
Я на форуме наверное лидер по количеству мфо. И продавать мне не чего и не собираюсь.
Буду ждать адекватных предложений и потом платить. Я согласна отдать то что взяла, но не их долбаные %.

Admin, я читала вашу историю. И вот даже вы продав все так и не смогли сними расчитатся. А я так понимаю у вас их не очень то и много.
Я на форуме наверное лидер по количеству мфо. И продавать мне не чего и не собираюсь.
Буду ждать адекватных предложений и потом платить. Я согласна отдать то что взяла, но не их долбаные %.
Да, у меня 4 МФО, автокредит и потребительский.
Не рассчитался полностью, конечно. Что будет дальше - пока даже не знаю.

Я и не собираюсь переубеждать! У каждого своя точка зрения, свое мнение, и пишите Вы все правильно. Тут я не могу ничего сказать.

Я же не говорю, что Динеро идеально культурная компания с воспитанными работниками. Да и нет у меня там займа, поэтому я не могу утверждать на все 100%. Просто сказал.

Все правильно!!! Поэтому я и говорю,ч то перекредитование или оформление займа на пролонгацию - это попадалово в долговую яму. Может и рассчитано на то, чтобы брали еще займы, чтобы загнать больше в долговую яму, а потом донимать звонками, может человек сдастся и отдаст все и всем. Я сам так же точно влез в долги, лишился бизнеса и машин.
Поэтому я пишу, что это списанный в России лохоторон. Вы думаете, если бы они просто выдавали без учета заработка на космических штрафах, то они были бы в выигрыше? Нет, этого бы хватало только на технику, оплату лицензии и зарплату. У нет таких ресурсов, как у банков. По сравнению с ними они крутятся на копейках. Но успешно зарабатывают на вечных пролонгациях и выбивании сумм в полном объёме. Когда с 3000 ты получаешь 30000 - это супер выгодно! И их рекламы, типа честный займ до зарплаты, это чистый развод для всех, у кого зарплата ниже 20000. Ибо при нашем правительстве, выжить и обеспечить ребенка при заработке в 10000 невозможно! Не говоря про людей, которые сидят на зрп. в 4800грн.

Ох мне только что под горячую руку попался топ кредит. Звонила девушка, жаль не всем известный Громов. Я уже так на ней оторвалась. Жаль по выходным быстро займ и готивочка не звонит. И вообще какого они х..на на выходных не звонят?
Готивочка звонит на выходных,но ненавящиво,раз-два)а в будни их фикус-9-12 звонков подряд,и смс вдогоночку)

Просто люди одни бояться, другие не имеют средств на хорошего адвоката, третьи тупо не хотят себя защищать. В нашей стране СУД никто не отменял. Все суды манивео, подстава! Уже одни блогеры хорошо это описали.

Типичный пример, приват подает в суд, выигрывает, смотрит, что очень уж долго по исполнительному листу они будут деньги ждать, сами предлагают должнику вернуть сумму ниже на 70%, а приставам дают бумажку, что кредитные обязательства выполнены в полном объёме. Так что страшнее суд или всякие Громовы
У меня одноклассник, должник на ....до фига вообщем. В прошлом году был суд с банком(я не в курсе с каким) .А не платил он, года 2.5 . Ни фига у нег нет. Квартира на жене. Он официально не работает. Короче, платит он в службу эту, как у него деньги появляются лишние. Конкретной суммы нет. Но знаю, что проценты,штрафи и еще что-то с него суд списал.

Поэтому я пишу, что это списанный в России лохоторон. Вы думаете, если бы они просто выдавали без учета заработка на космических штрафах, то они были бы в выигрыше? Нет, этого бы хватало только на технику, оплату лицензии и зарплату. У нет таких ресурсов, как у банков. По сравнению с ними они крутятся на копейках. Но успешно зарабатывают на вечных пролонгациях и выбивании сумм в полном объёме. Когда с 3000 ты получаешь 30000 - это супер выгодно! И их рекламы, типа честный займ до зарплаты, это чистый развод для всех, у кого зарплата ниже 20000. Ибо при нашем правительстве, выжить и обеспечить ребенка при заработке в 10000 невозможно! Не говоря про людей, которые сидят на зрп. в 4800грн.
Да у меня вообще зарплата минималка на минуточку. И я уверенна что при расмотрении заявки все они это видят и знают и где и сколько у меня мфо. Ну cyku давали же!!!! Я еще раз повторюсь что стоп в голове сработал, когда уже ни одно мфо не давало займ и слава Богу!!! А если бы это сработало раньше, то тогда я бы здесь вообще не ныла.
Вот знаете, как цигане на рынкпх, автовокзалах вводят в транс так вот и здесь та же ситуация. Я не ищу себе оправданий, но другого объяснения не нахожу.

Звонит сидит и ине она сейчас говорит сколтко у меня открытых кредитов, где же их инфо была когда мне выдавали леньги??? Да, я не права что не плачу, но нет у меня сейчас чем платить!!! То что я взяла я отдам, не сразу, но...
Просто сейчас они такие умные откройте свою кредитную историю, а почему же они ее не открывают перед выдачей???
Я уверенна, что все как и я нагребли этих мфо только для пролонгаций. И когда оформляешь даже не думаешь, как ты их будешь отдавать, потому что тебя сегодня именно в этот день пресуют другие мфо и ты как зомби ищешь где же те деньги взять....

Вот именно берёшь для пролонгаций от страха и незнания.Это я сейчас понимаю,что лучше б я на семью их брала или себя побаловала..трындец когда прозрение пришло так не верю до сих пор как я такое начудила...

Как же cyku они достали, сил нет. Пообщалась с парочкой юристов, говорят ниxepа ты знала куда лезла. Если будет суд тогда обращаться. Мол защитим твои интересы в суде. А потом залезла к ним на сайт, конечно, падлы у них в услугах помощь в выбивании долгов ( образно формирую) зато консультацию бесплатно дали. Мол сама виновата плати. Я херею... Я не агитатор, но в России закон об МФО уже приняли. У нас как все говорят Юлия Тимошенко будет президентом, может как то коллективно ей писать о матерях, отцах, родных которых доводят до болезней своими звонками, действиями. Нас таких очень много уже просто многие молчат. Я понимаю что эти МФО дело рук не простых людей а выше, но тем не менее голоса на выборах, и истории многих людей о безнаказанности этих ypoдoв..... Нас уже сколько, что митинг насчен евроблях не попадает, просто многие молчат. Ребята тавайте что то делать?????!!!!! Эти падлы должны отвечать за слезы наших родных!!!!

Мне легче потратить деньги пойти на митинг под Раду пускай увидит вся страна что я должна, но с 1000платить 20000.....

Однозначно я с Вами нужен жесткий протест!!!

Вы думаете, если бы они просто выдавали без учета заработка на космических штрафах, то они были бы в выигрыше? Нет, этого бы хватало только на технику, оплату лицензии и зарплату. У нет таких ресурсов, как у банков. По сравнению с ними они крутятся на копейках.

Да ладно Вам.. Я работаю в компании где взыскание предельно культурное, должникам идут на встречу и часто списывают бо́льшую часть штрафов оставляя, по сути, тело+%+накинутых 2-3 сотни за нарушение условий Договора.

И у нас максимальный невозврат - 20%. А остальные 80% исправно платят. И без космических штрафов, и без накрученных %. Процентная ставка у нас одна из самых низких на рынке.. И поверьте, компания в огромном плюсе..

Да ладно Вам.. Я работаю в компании где взыскание предельно культурное, должникам идут на встречу и часто списывают бо́льшую часть штрафов оставляя, по сути, тело+%+накинутых 2-3 сотни за нарушение условий Договора.

И у нас максимальный невозврат - 20%. А остальные 80% исправно платят. И без космических штрафов, и без накрученных %. Процентная ставка у нас одна из самых низких на рынке.. И поверьте, компания в огромном плюсе..
Где так идут на уступки клиентам? Там я буду платить! Пока отзывы такие только об майкредит

Где так идут на уступки клиентам? Там я буду платить! Пока отзывы такие только об майкредит
Ну, я не хочу на форуме афишировать название компании. Напишите в Телеграм или ЛС.

Это я всё понимаю.
Не понимаю людей, которые так самоуверенны.. Которые ну вот прям уверены, что они с их адвокатами поставят МФО раком.. Да если б всё так просто было - то половина МФО бы уже закрылась к ипиням, а оставшиеся выжившие делали бы все согласно буквы закона..

В МФО сидят профи юристы, которые знают, как сделать, чтоб не «нагнули». Но «нагибальщики» об этом не задумываются.

«Раз адвокат сказал нагнем - значит нагнем..». А вот хотя бы поинтересоваться у адвоката, «нагибал» ли он их реально - мне интересно, какой бы их % слился сразу после этого вопроса..
На счет профИ юристы спорный вопрос(может и есть в пару мфо )

Ох мне только что под горячую руку попался топ кредит. Звонила девушка, жаль не всем известный Громов. Я уже так на ней оторвалась. Жаль по выходным быстро займ и готивочка не звонит. И вообще какого они х..на на выходных не звонят?
Юля, кто такой Громов?

позвонил какой то Громов Игорь Сергеевич с угрозами, неадекват полный. Не пойму откуда он взялся:facepalm:

По Громову есть отдельная тема.
подскажите тему в какой про него? спасибо

Ребят не пойму каково все хотят боротся с мфо то тем нимение платят ! Я думаю не чего им платить не надо давно уже все заплатили ! А так как они портят всем жизнь это они нам должны cyku!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі