Как защитить себя?

• Автор теми Автор теми 51eepwa1ker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну
Да... в общем, пропали.
В налоговой тоже пишите заяву на копию.
Мы восстанавливали. Поэтому знаю 100%
Заявление в полицию и заявление в налоговую
Если вдруг что... подтверждение будет о том, что эти заявления
были поданы в органы....
я надеюсь что в дальнейшем не понадобятся. Они ещё не всё в УБКИ закрыли, за@бли в общем, говорят что позже закроют, закрыли маники, и майкредит, остались сис1 и ещё кто-то, в понедельник детализацию возьму гляну

А підкажіть,чи є сенс,щоб жалілися контактні на урядову лінію?
Есть конечно. Мол так и так, вешают на меня долг человека за которого формально не ручался и этот человек не оставлял мои данные им (может подтвердить), а вот откуда у них мои данные - разъяснять отказываются. Прошу разобраться в данном вопросе... Как-то так)

Ну

я надеюсь что в дальнейшем не понадобятся. Они ещё не всё в УБКИ закрыли, за@бли в общем, говорят что позже закроют, закрыли маники, и майкредит, остались сис1 и ещё кто-то, в понедельник детализацию возьму гляну
У сысей вообще поддержка говняная

ИНН зачем, разве паспорт поменять не достаточно?
Все вычесляется по ИНН. Он пожизненный) По закону, ты можешь поменять имя и фамилию, к примеру, на Микки Маус. Но, код ты не поменяешь. Разве что отказываться по религиозным соображениям... Там процедуру не знаю. Не легче свои данные удалить из баз МФО, да хоть через суд?!

Лучше написать заяву в полицию.... что украли или потерял все доки.
И сразу менять паспорт... ИНН фАнаАрь.... номер не поменяшешь
А вот с заявлением на выдачу копии.... будет самое оно.
не! не фонтан мусора выкупят сразу и через пару дней будут тебя пинать..

не! не фонтан мусора выкупят сразу и через пару дней будут тебя пинать..
Никого не пинали и не пинают... А если действительно потерял???
То что? Сидеть без доков?
Не вариант вообще....

Люди,а підкажіть,будь ласка,мене продала одна шарага вже за 2 тижні,шараги прискорились,чи що?Багато зараз пишуть про тотальні неплатежі і по банкам і по шарагам...Думаю,що слабкіші шараги зачиняться скоро...Як хто думає?

Все вычесляется по ИНН. Он пожизненный) По закону, ты можешь поменять имя и фамилию, к примеру, на Микки Маус. Но, код ты не поменяешь. Разве что отказываться по религиозным соображениям... Там процедуру не знаю. Не легче свои данные удалить из баз МФО, да хоть через суд?!
Я знаю что ИНН пожизненно, ну допустим напишем мы заявы, даже подадим в суд что бы удалили все данные, но где гарантия что они перед этим не сольют себе где то эти данные, или как то Вася Иванов не скинет на флешку эти данные, а потом они через пол года или год всплывут. Ведь при оформлении займа не только ИНН проверяется, но также и паспорт должен проверяться на действительность.

Никого не пинали и не пинают... А если действительно потерял???
То что? Сидеть без доков?
Не вариант вообще....
с вами да можно сьехать и то...... а с этим додиком тут не прокатит
Люди,а підкажіть,будь ласка,мене продала одна шарага вже за 2 тижні,шараги прискорились,чи що?Багато зараз пишуть про тотальні неплатежі і по банкам і по шарагам...Думаю,що слабкіші шараги зачиняться скоро...Як хто думає?
брехня.....

Истину глаголет. Лучше, худо бедно, но без нарушения правовой базы.
вот вы даёте....)))
У меня сестра потеряла все доки и восстанавливала.
Есть кредиты
Уже пол года как восстановили.
Никаких вообще-вообще претензий со стороны полиции
Они даже вопросов не задавали. Это формальность. На случай, если кто то действительно воспользуется украденными доками.
Делать им больше нечего... как ходить и вычислять "чего человек заяву написал...? Ага надо сделать запрос в УБКИ... Вдруг кредиты прячет от нас...Ну-ну-ну, преступник злостный!"
fargo, Фарго, дорогой... ну вот правда. Бояться волка - в лес не ходи.
Это своего рода некий очередной защитный слой...
Я тоже буду менять доки, после карантина.
На био паспорт и ИНН буду заказывать новый ( старый в таком состоянии, что и цифр не видно ?)
Что ж мне теперь... ??? Сидеть и боятся? Да хрен там... Надо, пойду и поменяю...

Останнє редагування:
вот вы даёте....)))
Есть кредиты
Они даже вопросов не задавали. Это формальность. На случай, если кто то действительно воспользуется украденными доками.
Делать им больше нечего... как ходить и вычислять "чего человек заяву написал...? Ага надо сделать запрос в УБКИ... Вдруг кредиты прячет от нас...Ну-ну-ну, преступник злостный!"
fargo, Фарго, дорогой... ну вот правда. Бояться волка - в лес не ходи.
Это своего рода некий очередной защитный слой...
Я тоже буду менять доки, после карантина.
На био паспорт и ИНН буду заказывать новый ( старый в таком состоянии, что и цифр не видно ?)
Что ж мне теперь... ??? Сидеть и боятся? Да хр*н там... Надо, пойду и поменяю...
Инн вам обновят, только в форме бумаги - цифры останутся те же

Да никто в мусарке не разбирается куда делся ваш паспорт, для них это лишний материал, спишут через пару дней и все, можно спокойно восстанавливать. Никто нигде не проверяет

вот вы даёте....)))
Есть кредиты
Делать им больше нечего... как ходить и вычислять "чего человек заяву написал...? Ага надо сделать запрос в УБКИ... Вдруг кредиты прячет от нас...Ну-ну, приступник злостный!"
У меня был знакомый который писал заяву тогда ище в милицию на кражу паспорта, хотя он его тупо потерял, и никто там даже не заморачивался с поисками сказал украли в троллейбусе и все, они выдали справку о краже документа

Инн вам обновят, только в форме бумаги - цифры останутся те же
Если что... я в курсе, как менять и восстанавливать доки))))))
И про ИНН тоже... второй раз заказывать буду бумажку

Назад
Угорі