Как защитить себя?

• Автор теми Автор теми 51eepwa1ker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 1K

51eepwa1ker

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
18
Бали
133
51eepwa1ker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, выгребся из 6 (МФО), все позакрывал, справки о закрытии прислали. Теперь переживаю за то, что мои данные в этих МФО есть, и внезапных появлений кредитов без моего участия. Изменить свои данные в ЛК достаточно или есть ещё варианты?

Ребят, выгребся из 6 (МФО), все позакрывал, справки о закрытии прислали. Теперь переживаю за то, что мои данные в этих МФО есть, и внезапных появлений кредитов без моего участия. Изменить свои данные в ЛК достаточно или есть ещё варианты?
Якою поштою гарантійки прислали?
На всі 6 шт?

Пишите заявление им о том, чтобы удалили ваши данные из баз. Ссылайтесь на закон о защите персональных данных. Я бы так сделала.

справки в студию....

Пишите заявление им о том, чтобы удалили ваши данные из баз. Ссылайтесь на закон о защите персональных данных. Я бы так сделала.
Так и думаю сделать, нужно где-то образец найти
справки в студию....
А смысл?

Пока только электронной, все были без просрочек
Нормально. Факсимильная печать у нас наравне с мокрой

А смысл?
?! Вам не верят))) Что не понятно? Не верят в такое счастье....

Отзыв обработки персональных данных, отправить ценным письмом и с уведомлением. Тут где-то на форуме есть шаблон ??

Вкладення

• IMG_20200404_172407.webp
    IMG_20200404_172407.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 59

А смысл?
Пересмотрите просто ЗУ о защите персональных данных, найдите подходящие статьи и напишите в произвольной форме: прошу..... на основании ст. ....... о результате известить в сроки, установленные ЗУ "Про звернення громадян" ст. .... )

Останнє редагування модератором:
не убедил!закрывальщик ......
А чего не убедил? Чем этот документ не зашел? На меня бы так наехали, я бы тоже зажала выкладывать... Что-то кому-то доказывать?! С какого перепугу?!

И смысл мне тебя убеждать?? Я конкретный вопрос задал, если нечего ответить, то прозоди мимо
не ну ты тут такой классный парень создал тему шо ты закрыл 6 бадег с гарантийкой !для чего ?понты?или хочешь сказать шо мфо такие классные
А чего не убедил? Чем этот документ не зашел? На меня бы так наехали, я бы тоже зажала выкладывать... Что-то кому-то доказывать?! С какого перепугу?!
сама тема не в пичку!

не ну ты тут такой классный парень создал тему шо ты закрыл 6 бадег с гарантийкой !для чего ?понты?или хочешь сказать шо мфо такие классные

сама тема не в пичку!
Нет, МФО это ********, и я этого не говорил. Благодаря этому форуму я сделал свой выбор. И то что мне удалось их закрыть, это дело случая, я никого ни в чем не убеждаю. Просто обратился за советом как себя в дальнейшем обезопасить

Назад
Угорі