Как заработать на женском телеграм канале

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если имеется у кого-то из женщин телеграм канал (не чат) женской тематики, то вот неплохой способ на нем заработать, причем, весьма стабильно:

IMG_20200830_163207_168.webp

Аж подофигел с такой темы от админа :ahaha:

А не вызывает ли настороженность проверка на непонятном ресурсе? Скрытой рекламкой попахивает

Нет. Просто если прочитать тот пост, то там предлагают регится не на ТГстатс, а где-то непонятно на какой площадке
Я не вникала,но от админа ещё подвоха ни где не видела...вам реально так интересно? Вникните если есть желание и охота такого продвижение и заработка...

Это не админа подвох, это просто скрытая реклама. Вот смотрите есть куча историй типа сижу я, уменя поломался компуктер, а проект сдавать надо. Бросился я по интернету шарить, везде дурят, а вот тут наткнулся на на фирму Пупкин компани, они быстро всё оформили и даже ништяков в иде пролонгированной гарантии дали, да ещё и рассрочку оформили. Воопшем всем рекомендую этот сервис..... Ну и подобное бла бла бла
Заработок на ТГ? Это только если у Вас отсутствует мораль и прочие принципы. В основном реклама хорошо идёт на пopнo контенте (реклама разбирается вагонами на неделю вперёд). Есть ещё пару ниш но там 100% вне закона. Кто хочет в личку или ТГ

Назад
Угорі