как запретить доступ к контактам в телефоне

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

аfinka110670

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
49
Бали
2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как в телефоне заблокировать доступ к контактам.Чтоб эи сволочи никому не звонили.Вообще могут ли они этот список видит и как?Выбросить симку не могу рабочий номер.Просто не думала что такое со мной произойдет.

Подскажите как в телефоне заблокировать доступ к контактам.Чтоб эи сволочи никому не звонили.Вообще могут ли они этот список видит и как?Выбросить симку не могу рабочий номер.Просто не думала что такое со мной произойдет.
Если Вы устанавливали приложения МФО, приват 24, Новой почты и т. п., то к сожалению они уже могли завладеть Вашими контактами.

ясно.спасибо.печалька

ясно.спасибо.печалька
А какие приложения у Вас стояли? Может не так все и страшно. Кроме всего, всегда можно своим контактам разослать при необходимости опровержение про информацию поступающую от третьих лиц про Вас.

у меня стоит приват 24,а банк,пумб.

аfinka110670, это плохо...приват сливает всю инфу...

Rammstein, вот и думаю,что печалька....скоро начнутся звонки от всех контактов

у меня стоит приват 24,а банк,пумб.
Ничего страшного, Приват сливает сам по себе данные и без приложения Приват24.
Главное чтоб не было моб. приложений мфо.
Post automatically merged:

аfinka110670, это плохо...приват сливает всю инфу...
Это да. Но у меня Приват24 стоит с начала просрочек и ничего страшного. Нашли с 20 мфо штук 10 номер отца, кто-то тётю и бабушку. И на этом все. Так что главное от МФО приложений не устанавливать, банковские - не так страшно.

Злая пчела, козляча кАнтора ?

Vados, в меня було від монейвео й mycredit... Поставив здуру ??

аfinka110670, нічого не буде особливо... Мені дзвонили на бувшу роботу ?️,мамі на роботу й батькові дзвонять кожен день... Ще дзвонять товаришу,але він сам мене подав як контактну в ідея банк ?

Злая пчела, козляча кАнтора ?

Vados, в меня було від монейвео й mycredit... Поставив здуру ??

аfinka110670, нічого не буде особливо... Мені дзвонили на бувшу роботу ?,мамі на роботу й батькові дзвонять кожен день... Ще дзвонять товаришу,але він сам мене подав як контактну в ідея банк ?
Я только смартивей ставил, слава Богу не дали там, так бы уже вся телефонанная книга была бы в курсе) а так кстати, Приват24 и А-банк24, и Моно работают без доступа к тел. книге и все норм)

Vados, в мене тільки моно лишився в телефоні,решту видалив...

удалила на всяк случай.

Rammstein, да мне сегодня сестра высказала в вайбере,хотя я ей и обьяснила все,сначало вроде понял,а сегодня такого написала,что мне это было не приятней чем наверно с коллеком говорить.Вот тебя и родня.

Останнє редагування:
Rammstein, вот и думаю,что печалька....скоро начнутся звонки от всех контактов
В мене також стояли ці програми,з тел.книги недзвонили нікому,дзвонили тільки тим хто прописаний за однією адресою,і має картки привата,у батьків картки немає то їх номер не знайшли,дзвонили у сільську раду,просили номер батьків сказали з прокуратури.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі