Как закрыть все долги в мфо без обмана?

• Автор теми Автор теми Vli29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну у меня тоже никого из родных не нашли.
Он не поверит,кому вы доказываете.
К чему сдесь побережье,вы же не на море.Хотя,по вашим расплывчатым мыслям и сообщениям, возможно вы и на море ,в душе))

Вкладення

• IMG_20210428_112653.webp
    IMG_20210428_112653.webp
    64.8 Кб · Перегляди: 70
Он не поверит,кому вы доказываете.
Откуда очередное заблуждение?
Хотя,по вашим расплывчатым мыслям и сообщениям, возможно вы и на море ,в душе))
В чём именно они расплывчатые ? Или вы хотите просто посоревноваться кто кого перетроллит ?)) Ой как не советую ... вы для этого слишком глуп прост.
,не удивлюсь,если по гороскопу "Овен" ??
Опять мимо. Очередной "упс" в вашем исполнении ... Орнул ))

Здравствуйте
Сейчас у меня 12 мфо и 1 инн
Просрочки с 19 года, решилась и рассказала родным, которые помогут мне всё закрыть. Если считать , то 56 тис. это только тело. Может кто то уже закрывал, подскажите, пожалуйста, как поступить так что б без кидалова
могу вам с некоторыми компаниями помочь договориться о закрытии на лояльных условиях

Нет

Просто боюсь того, что заплачу и с меня снова будут требовать. И некоторые уже продали коллекторам, как сними договариваться? И где гарантии? Я даже не знаю кто и когда меня продал. Сменила симку и емейл
Замовляєте послугу в УБКІ (Українське бюро кредитних історій). Один раз на рік Вам видають всю інформацію по Ваших кредитах безкоштовно. Всі додаткові рази - платні - 50,00 за один вхід. Там все чітко розписано: коли брали, коли закривали, термін просрочки, кому продали і коли, суми. Рекомендую скористатися цим сервісом.

У меня сейчас
1. Алекс , продали укрфинстандарт
2. Манивео, продали талиону
3. Еврогроші
4. Инн по майкредит. Кто знает, можно оплатить всю сумму, что б не высчитавыли с зп? Тоисть заранее закрыть?
5.Гоуфингоу
6. Динеро, но вроде продали финколлект
7. Moneyboom, скорее всего продали инфинанс
8. My wallet, продали Лекс м
9. Быстрозайм
10. Укрпозыка
11. Кешбери, продали ивест финанс
12. Сос кредит
Точно буду узнавать сегодня кто кому продал, потому что сменила сим и мне не приходят смс, за два года ни с кем не общалась
Подожди еще год , срок исковой давности истечет и все,никто ничего не может требовать по закону

И некоторые уже продали коллекторам, как сними договариваться?

Коллекторов никто не заставлял ничего покупать... Шлите их подальше. Пусть биткойн покупают. Вообще никому ничего не оплачивайте.

Коллекторов никто не заставлял ничего покупать... Шлите их подальше. Пусть биткойн покупают. Вообще никому ничего не оплачивайте.
Я просто хочу закрыть и забыть навсегда об этом. Тем более не хочется ещё 1 инн

Vli29, так просто забудьте, никто ж не запрещает. Хотя бы на время, если угодно. ИНН висит - ничего страшного, Вы никого не убивали, не калечили, Ваша совесть чиста. Это же даже не алименты... В любом случае коллекторов можно посылать подальше.

4 уже закрыла, укрфинстандарт требует с 3550 - почти 20000, макс что предложили списать 30 %. Вообще не в какую. Не знаю, что делать

Ладно маники...а то, что кешбери никого не нашли то очень удивительно ?
Похоже с кэшбери мне повезло дали 1-н раз 2000. После того как я кредит закрыла (вовремя заплатила всё), эти господа мне всё время отказывают. И такая же везуха с Монеткой и Kumo. В остальных не повезло - кредиты дали. Теперь я здесь учусь правильно реагировать.

мне кажется , ключевые слова в истории 'поговориоа с родными - обещали помочь ' и 'не хочу ИНН'.
ради них аккаунт создавался и все писалось:)

у меня, тоже с 19 года просрочки. Было 16 МФО ,а сейчас 9. Закрываю только тех, кто соглашается на тело.После двух лет просрочки, это почти каждый. Остались те, кто уже продан. С ними буду решать по мере поступления денег и настроения.
А можно поподробнее,я тоже такую тактику предусматриваю.

Тут всё просто. Появились деньги, только тогда писала им на электронную почту свои условия, мол имею пока желание закрыть кредит за тело.Если шли на контакт и соглашались, то требовала гарантийку. И лишь тогда платила. Общалась с ними только в письменной форме
А у вас сколько МФО и какой срок?

Тут всё просто. Появились деньги, только тогда писала им на электронную почту свои условия, мол имею пока желание закрыть кредит за тело.Если шли на контакт и соглашались, то требовала гарантийку. И лишь тогда платила. Общалась с ними только в письменной форме

А у вас сколько МФО и какой срок?
Підкажіть будь ласка, у мене зараз 29мфо, від завиоа виходжу на просрочку тільки по перших позикам
Вибрала тактику повного ігнору і родичів попередила
Думаю протягом року просрочки закривати по трохи тіло тільки як будуть пропонувати
Чи є таке що можуть пропонувати пів тіла чи взагалі якусь дуле малу частину тіла ?? Дуже багато їм переплатила про багатьом мфо - по закривала і плати все і знову набирала щоб закрити інші тому і скільки назбиралося вкінці.
Чого взагалі чекати від мфо з юридичної точки ?? Погроз і залякування не боюсь всіх попередила, просто потім всеодно хочу закрити але ща мінімальні суми щоб не висило три роки і більше в кредитній історії.
Що юридично мфо мені можу зробити ? На мені нічого нема ні майна ні офіційної роботи неодружена , прописка інша ніж в батьків .
Подивіться досвідом будь ласка чого чекати ?

Нет

Просто боюсь того, что заплачу и с меня снова будут требовать. И некоторые уже продали коллекторам, как сними договариваться? И где гарантии? Я даже не знаю кто и когда меня продал. Сменила симку и емейл
Сначала русть гарантийку пришлют с мокрой печатью и подписью доверенного лица. И,лично мой совет: учитывая что вы их проморозили почти до окончания срока исковой давности,давите их на "тело минус то,что уже ранее им выплатили". Но я б сделала(и собираюсь это ,собственно,сделать)-не давать им не копейки и принципиально сносить все инн с возвратом средств на адвоката,даже если сумма в иске будет меньше ,чем сама услуга адвоката. Просто из принципа. Ибо некуй.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі