Как закрыть все долги в мфо без обмана?

• Автор теми Автор теми Vli29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну то вам повезло?вони в мене самі перші переполох зробили,а тоді вже ШГ.Але з 12шараг всерівно хтось б добрався за 2рокі?
Звичайно,не без дзвінків.Змінила всім кому хотіла номери,і все норм.

:попкорн::попкорн::попкорн:

Какая замечательная утренняя история, прям как в сказке ))
:ahaha: И я отомже
Звичайно,не без дзвінків.Змінила всім кому хотіла номери,і все норм.
Я теж змінила собі і чоловікові,але всерівно за 2р ніхто і нічого незнає,ну мені дуже це тяжко віриться???.

Я теж змінила собі і чоловікові,але всерівно за 2р ніхто і нічого незнає,ну мені дуже це тяжко віриться???.
Плюс официальная работа и открытое ИП)) И это при раскладах 12мфо/2года )) Я конечно люблю научную фантастику, но тут просто реально как сказка ))

Маники це самі перші любітєлі позвеленькати до рідних,сусідів???а ви кажете ніхто незнає???вони всерівно когось,але знайдуть і без соцсетей.В мене мою родину незнайшли,а чоловікову пробили.Розказали ім все моє досьє???за прожиті рокі.
Ладно маники...а то, что кешбери никого не нашли то очень удивительно ?

100%????
Плюс официальная работа и открытое ИП)) И это при раскладах 12мфо/2года )) Я конечно люблю научную фантастику, но тут просто реально как сказка ))
Це точно???якось смішно,при такому розкладі мфо,і родичі в незнанкі?

И Вы туда же:facepalm:

ТС хочет закрыть, попросил совет, а тут будет на 10 страниц гадания звонили/ не звонили.
. Инн по майкредит. Кто знает, можно оплатить всю сумму, что б не высчитавыли с зп? Тоисть заранее закрыть?
Постановление об открытии ИП есть? Там есть все реквизиты и сумма к оплате, платите, сообщаете исполнителю, что оплатили и он закрывает ИП.

Останнє редагування:
И Вы туда же:facepalm:

ТС хочет закрыть, попросил совет, а тут будет на 10 страниц гадания звонили/ не звонили.
Тогда ТС пускай форум полистает...на котором есть примеры как и кто закрывал с помощью родственников...

Нічого дивного якщо немає карток оформлених на родичах і номер не засвічений у банках ,не офіційно працевлаштований то все реально, можуть не знайти .
По провадженню виплатите по р/р, який вони вже напевно прислали на роботу з витребуванням 20%, погасите-закриють .Ну а довідку про закриття треба буде обов'язково отримати . Самі розумієте по інн хочуть з вас не тіло кредиту, а суму більшу в 2,3рази чи таке вас влаштує,це вже інше питання

Ненормативная лексика
Здравствуйте
Сейчас у меня 12 мфо и 1 инн
Просрочки с 19 года, решилась и рассказала родным, которые помогут мне всё закрыть. Если считать , то 56 тис. это только тело. Может кто то уже закрывал, подскажите, пожалуйста, как поступить так что б без кидалова
Вчера погасил 8 МФО, всех 11. Некоторые пошли на оступки. Тела во всех было 48, заплатил 117. Думал не платить, но две недели назад стали всех терроризировать, у меня сейчас хорошая работа, не хочу чтобы там узнали за это. Готивочке отдавать даже не собираюсь. Больше всех мозги е6али, и оскорбляли меня и родных. Хорошо что есть записи разговоров. Сейчас от меня даже трубку не берут, списали все проценты. За год даже на одну гривну от тела кредита не выросло.

Нашли-не нашли, какая разница? Тема по моему совсем не об этом!

Нашли-не нашли, какая разница?
Да собственно абсолютно никакой, просто удивил сам факт что за 2 года никого не нашли.
Как бы форум (общий) подразумевает возможность обсуждений интересющих деталей :dntknw:

Да собственно абсолютно никакой, просто удивил сам факт что за 2 года никого не нашли.
Как бы форум (общий) подразумевает возможность обсуждений интересющих деталей :dntknw:
Ну у меня тоже никого из родных не нашли.

У вас ,что родственники где-то на Марсе живут? Как то странно ,имея 12 МФО, почти два года никому не дозвонились?
у меня тоже так. с 18 года просрочки даже. никому не звонили но маме я сама и мужу рассказала
А смысл мне врать? Говорю же, никого не нашли. И это сейчас абсолютно не важно
зачем их закрывать я не могу понять??? вам деньги некуда девать?

У меня сейчас
1. Алекс , продали укрфинстандарт
2. Манивео, продали талиону
3. Еврогроші
4. Инн по майкредит. Кто знает, можно оплатить всю сумму, что б не высчитавыли с зп? Тоисть заранее закрыть?
5.Гоуфингоу
6. Динеро, но вроде продали финколлект
7. Moneyboom, скорее всего продали инфинанс
8. My wallet, продали Лекс м
9. Быстрозайм
10. Укрпозыка
11. Кешбери, продали ивест финанс
12. Сос кредит
Точно буду узнавать сегодня кто кому продал, потому что сменила сим и мне не приходят смс, за два года ни с кем не общалась
В убки есть инфа по просроченным кредитам, ссылаясь на на нее обзваниваем конторы представляясь очень наглой и богатой родственницей, и решаем вопрос , если контора не готова за тело, откладываем на месяц. Нужна левая симка, левая почта и настрой. ИНН нужно сносить через юриста с форума.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі