Как закрыть все долги в мфо без обмана?

• Автор теми Автор теми Vli29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vli29

Читач
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Vli29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте
Сейчас у меня 12 мфо и 1 инн
Просрочки с 19 года, решилась и рассказала родным, которые помогут мне всё закрыть. Если считать , то 56 тис. это только тело. Может кто то уже закрывал, подскажите, пожалуйста, как поступить так что б без кидалова

Здравствуйте
Просрочки с 19 года, решилась и рассказала родным, которые помогут мне всё закрыть. Если считать , то 56 тис. это только тело. Может кто то уже закрывал, подскажите, пожалуйста, как поступить так что б без кидалова
А рідні з 19року нічого незнали про ваші фінансові проблеми з мфо?

Здравствуйте
у меня, тоже с 19 года просрочки. Было 16 МФО ,а сейчас 9. Закрываю только тех, кто соглашается на тело.После двух лет просрочки, это почти каждый. Остались те, кто уже продан. С ними буду решать по мере поступления денег и настроения.

Нет
у меня, тоже с 19 года просрочки. Было 16 МФО ,а сейчас 9. Закрываю только тех, кто соглашается на тело.После двух лет просрочки, это почти каждый. Остались те, кто уже продан. С ними буду решать по мере поступления денег и настроения.
Просто боюсь того, что заплачу и с меня снова будут требовать. И некоторые уже продали коллекторам, как сними договариваться? И где гарантии? Я даже не знаю кто и когда меня продал. Сменила симку и емейл

Ну тещо з 19року у вас рідні нічого незнали,то це новость:ahaha:,вибачте але неповірю,якщо хочете закривати,чекайте свій слушний момент,вони самі будуть випрошувати тіло кредиту.В мене вже 2шарагі смс прислали з пропозицією за тіло закрити.

Нет

Просто боюсь того, что заплачу и с меня снова будут требовать. И некоторые уже продали коллекторам, как сними договариваться? И где гарантии? Я даже не знаю кто и когда меня продал. Сменила симку и емейл
У вас ,что родственники где-то на Марсе живут? Как то странно ,имея 12 МФО, почти два года никому не дозвонились?

У вас ,что родственники где-то на Марсе живут? Как то странно ,имея 12 МФО, почти два года никому не дозвонились?
Никого. Я просто сменила номер, удалила страницы в соц сетях, карточки также сменила
Ну тещо з 19року у вас рідні нічого незнали,то це новость:ahaha:,вибачте але неповірю,якщо хочете закривати,чекайте свій слушний момент,вони самі будуть випрошувати тіло кредиту.В мене вже 2шарагі смс прислали з пропозицією за тіло закрити.
Я понимаю что только тело и я не собираюсь переплачивать. Я просто хочу узнать как правильно и грамотно это сделать и навсегда забыть о кредитах. И спрашиваю уже тех людей, которые смогли выбраться из этой ямы

Никого. Я просто сменила номер, удалила страницы в соц сетях, карточки также сменила

Я понимаю что только тело и я не собираюсь переплачивать. Я просто хочу узнать как правильно и грамотно это сделать и навсегда забыть о кредитах. И спрашиваю уже тех людей, которые смогли выбраться из этой ямы
Домовляйтесь,просіть гарантійні листи,довідки про відсутність боргу,після оплати.Зберігайте переписки про домовленості.Перш за все прочитайте про кожне своє МФО,відповідний розділ.Багато хто закриває,але на власний розсуд і ризик.

У меня сейчас
1. Алекс , продали укрфинстандарт
2. Манивео, продали талиону
3. Еврогроші
4. Инн по майкредит. Кто знает, можно оплатить всю сумму, что б не высчитавыли с зп? Тоисть заранее закрыть?
5.Гоуфингоу
6. Динеро, но вроде продали финколлект
7. Moneyboom, скорее всего продали инфинанс
8. My wallet, продали Лекс м
9. Быстрозайм
10. Укрпозыка
11. Кешбери, продали ивест финанс
12. Сос кредит
Точно буду узнавать сегодня кто кому продал, потому что сменила сим и мне не приходят смс, за два года ни с кем не общалась

Нет

я договарилась только через электронку.Не звоните,а то засветите свой номер.А через электронку вполне нормально вести переговоры.А вы это время работали официально?

я договорилась только через электронку.Не звоните,а то засветите свой номер.А через электронку вполне нормально вести переговоры.А вы это время работали официально?
Да, работала

У меня сейчас
3. Еврогроші
4. Инн по майкредит. Кто знает, можно оплатить всю сумму, что б не высчитавыли с зп? Тоисть заранее закрыть?
5.Гоуфингоу
9. Быстрозайм
10. Укрпозыка
12. Сос кредит
Точно буду узнавать сегодня кто кому продал, потому что сменила сим и мне не приходят смс, за два года ни с кем не общалась
7.инфинанс ,это и есть моней бум

я договорилась только через электронку.Не звоните,а то засветите свой номер.А через электронку вполне нормально вести переговоры.А вы это время работали официально?
Да я номер и паспорт буду менять когда всё закрою
7.инфинанс ,это и есть моней бум
Спасибо, я поняла. Думала это продали кому то

Да я номер и паспорт буду менять когда всё закрою

Спасибо, я поняла. Думала это продали кому то
Если, даже вам и предлагают заплатить какие-то акции или тело делайте это только тогда когда вам пришлют гарантийное письмо

Если, даже вам и предлагают заплатить какие-то акции или тело делайте это только тогда когда вам пришлют гарантийное письмо
Именно на почту а не на вайбер?
А, ещё забыла написать
13. Качай гроші, но продали ТОВ "Фінансова компанія" Ейс". Кто то слышал что то о них?

У меня сейчас
3. Еврогроші
5.Гоуфингоу
9. Быстрозайм
10. Укрпозыка
12. Сос кредит
Маники це самі перші любітєлі позвеленькати до рідних,сусідів???а ви кажете ніхто незнає???вони всерівно когось,але знайдуть і без соцсетей.В мене мою родину незнайшли,а чоловікову пробили.Розказали ім все моє досьє???за прожиті рокі.

Маники це самі перші любітєлі позвеленькати до рідних,сусідів???а ви кажете ніхто незнає???вони всерівно когось,але знайдуть і без соцсетей.В мене мою родину незнайшли,а чоловікову пробили.Розказали ім все моє досьє???за прожиті рокі.
А смысл мне врать? Говорю же, никого не нашли. И это сейчас абсолютно не важно

Ну не скажіть.В мене, більше року, взагалі саме манівео нікому не дзвонили.

Ну не скажіть.В мене, більше року, взагалі саме манівео нікому не дзвонили.
Ну то вам повезло?вони в мене самі перші переполох зробили,а тоді вже ШГ.Але з 12шараг всерівно хтось б добрався за 2рокі?

Просрочки с 19 года
А вы это время работали официально?

:попкорн::попкорн::попкорн:

Какая замечательная утренняя история, прям как в сказке ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі