Как закрыть счёт в привате?

• Автор теми Автор теми Nandin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Закрыла карту и счёт через Приват24 в июне и никаких проблем с ними пока не возникало...

не за что. получилось? если нет, напишите в личку. Я скрин сброшу как это сделать.
Да, написано что в течении часа будет закрыта. Перепроверю позже
Post automatically merged:

Пришло на почту. Надеюсь все удалилось... Но как то слабо верится. Так как кредитку я закрыла, поставила галочку, чтоб и все счета связанные закрылись, а онлайн карта была активна. Там был отдельный счёт... Ее отдельно закрыла.

На мой вопрос, почему висит Скарбничка, значит все таки счёт не удален, ответили

500 дней....

Останнє редагування:
В приват 24 есть пункт не о блокировке карти а о закритии счета. Попробуйте. Вообще их поддержка - лгуни. Отвечают только по шаблонам я если их уличить во лжи - никогда не признают. Лучше всего - прийти на отделение написать заявление в двух екземплярах и на одном пусть поставят отметку - что приняли.
я уже обращалась в 2 отделения, там работники либо ид*оты, либо включают дурачка просто. НЕ могут конкретно ответить на мои вопросы, говорю что хочу закрыть счёт, они мне карты закрыли и говорят что всё ок. Я им говорю, что ничего не ок, я хочу закрыть счёт и не иметь ничего общего с ПриватБанком, а они только смотрят и говорят что это всё что они могут сделать, и что бы звонила в службу поддержки. я в шоке от их профессионализма :nonn:

я уже обращалась в 2 отделения, там работники либо ид*оты, либо включают дурачка просто. НЕ могут конкретно ответить на мои вопросы, говорю что хочу закрыть счёт, они мне карты закрыли и говорят что всё ок. Я им говорю, что ничего не ок, я хочу закрыть счёт и не иметь ничего общего с ПриватБанком, а они только смотрят и говорят что это всё что они могут сделать, и что бы звонила в службу поддержки. я в шоке от их профессионализма :nonn:
В таких случаях говорить не помогает. Пишите бумагу и регистрируйте у них что получили заявление об заеритии счета. Дело не в профессионализме - а в виполнении установок. Думпю им просто сказали что счета закривать низзя, вот они на дурачка и косят.

Назад
Угорі