Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чекати пропозицій від мфоХотел бы узнать каким образом можно закрыть кредиты в МФО, оплатив только тело кредита без процентов ? По кредитам почти всем просрочке месяц .
Слишком мало время просрочки. У меня первое предложение было на 45й день. Последними сдались плюсы - это уже 5 или 6 месяцев прошло. Основное количество предложений пришлось на 3й месяцХотел бы узнать каким образом можно закрыть кредиты в МФО, оплатив только тело кредита без процентов ? По кредитам почти всем просрочке месяц .
Пора на пенсию....Ну судя по тому, что сейчас пишут новички, то многие мфо идут на уступки уже практически от двух-трёх месяцев.
?Пора на пенсию....
Мфо здают позиции. Это хорошо. Ещё чуть-чуть, и будут предлогать тело, на 3-й день просрочки) а потом и вовсе закроються))Ну судя по тому, что сейчас пишут новички, то многие мфо идут на уступки уже практически от двух-трёх месяцев.
Та да, если бы. Пока есть спрос, будет и предложение. К сожалению.а потом и вовсе закроються))
Нет. Там другие законы и к нашим не имеют никакого отношенияЕду в Польшу они могут закрыть карту польскую на которую я буду получать деньги
В каком смысле закрыть? )Еду в Польшу они могут закрыть карту польскую на которую я буду получать деньги
Всё что они могут закрыть - это свою хлеборезку. Максимум.Еду в Польшу они могут закрыть карту польскую на которую я буду получать деньги
СпасибоНет. Там другие законы и к нашим не имеют никакого отношения
АрестоватьВ каком смысле закрыть? )
Мфо не могут ничего арестовать. А уж тем более за границей. )Арестовать