Как закрыть кредит,оплатив лишь тело?

• Автор теми Автор теми KoBR@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 852

KoBR@

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
KoBR@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотел бы узнать каким образом можно закрыть кредиты в МФО, оплатив только тело кредита без процентов ? По кредитам почти всем просрочке месяц .

Хотел бы узнать каким образом можно закрыть кредиты в МФО, оплатив только тело кредита без процентов ? По кредитам почти всем просрочке месяц .
Чекати пропозицій від мфо

Останнє редагування:
Из того что я читала по каждой псарне то на тело идёт около 80%, остальные тело +небольшой %, ждите ещё, рано вам такие предложения ещё получать

Если это чмошные мфо, морозьте их, и не видитесь на их провокации. И они сами предложат тело.

Слишком мало время просрочки. У меня первое предложение было на 45й день. Последними сдались плюсы - это уже 5 или 6 месяцев прошло. Основное количество предложений пришлось на 3й месяц

Ну судя по тому, что сейчас пишут новички, то многие мфо идут на уступки уже практически от двух-трёх месяцев.

Изучайте информацию в разделе о ваших МФО. Там описано кто когда и на какие уступки идёт.

Ну судя по тому, что сейчас пишут новички, то многие мфо идут на уступки уже практически от двух-трёх месяцев.
Мфо здают позиции. Это хорошо. Ещё чуть-чуть, и будут предлогать тело, на 3-й день просрочки) а потом и вовсе закроються))

Все Индивидуально

и МФО и Человек

Абсолютно Индивидуально.

Еду в Польшу они могут закрыть карту польскую на которую я буду получать деньги

Я вот тоже имею задолжности почти месяц , и тут ехать в Польшу . И вроде как знаю что меня пропустят так так не было суда . А все равно стремаюсь

Назад
Угорі