Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да тут и секрета нет , последние 3 года никак не могу выйти хотя бы на уровень " нормально " , о хорошо уже перестала мечтать.Люди,а когда!?..,их станет вдосталь?!..
Мы жже,так не договаривались!
..,кому хватает!?..,поделитесь сикретом(токо не кривя душой)!
станет вдосталь, когда будут выплачены банковские кредиты, которые были взяты для оплат мфо..??Люди,а когда!?..,их станет вдосталь?!..
Я думаю- Никогда)Люди,а когда!?..,их станет вдосталь?!..
Я вот думаю их никогда не бывает вдосталь ...как только выходишь на другой уровень достатка так и траты другие появляются ,уже себе больше позволяешь ?Люди,а когда!?..,их станет вдосталь?!..
Метро то закроют ,вот думаю и пешком похожу на дальние дистанции ??худеем действительно и без фитнеса ?Если не платить кредиты....то начинает хватать на приятные мелочи... и даже на еду.. но "карантин" решил убить любой бизнес...
надеюсь, транспорт будет ходить..хочу закончить ту работу что есть... и не ясно когда будут ближайшие деньги...
Банки и мфо звонят до сих пор : думаю что за д*билы там работаю?!... я лучше гель для душа куплю... и картохи чем пойду отдавать последнее...
а вообще мысль дня : сколько можно трясти народ... то перестройка, то кризис раз, кризис два, войны, революции.. доллар растет... карантины ... моя психика мне уже говорит " все хорошо". Никакой паники. Просто зайти купить пельмешек с картохой. И 2 недели как то перекантуемся.... похудеем?
Вы будто мои мысли читаете ?Кстати, если б пару мфо ща выдало денежек... тоже взяла бы не глядя как зовут) затарилась бы пивом ??? вдруг из дома низзя выходить будет. Я ж чекнусь... мой рекорд это 3 дня безвылазно...дальше дома нечего делать.
А Вам не предлоги в три раза больше?)Кстати, если б пару мфо ща выдало денежек... тоже взяла бы не глядя как зовут) затарилась бы пивом ??? вдруг из дома низзя выходить будет. Я ж чекнусь... мой рекорд это 3 дня безвылазно...дальше дома нечего делать.
На форуме должников спросил кому хватает денег)))Люди,а когда!?..,их станет вдосталь?!..
Гофинго и еврогроши?)))))А Вам не предлоги в три раза больше?)
Именно)Гофинго и еврогроши?)))))
оо, мне гофинго сегодня уже предложили..?Гофинго и еврогроши?)))))
Никогда. Возростают возможности, автоматически возростают потребности.Люди,а когда!?..,их станет вдосталь?!..
Пиздешь и провокация, это называется))оо, мне гофинго сегодня уже предложили..?
захожу в кабинет, а там просрочка по займу больше года висит
ладненько..?
и не говори)Пиздешь и провокация, это называется))
Люди,а когда!?..,их станет вдосталь?!..
[/QUOT
]Лелик ,че психуешь?Их никогда не хватает.....на