как задрало кредит кафе

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
они вообще то угомонятся когда -нибудь? вроди было затихло теперь начальнику звонят, пишут смски , ну начальника я настроила что мошенники,
но звонят уже ее родственникам ! как их послать что бы отстали?

они вообще то угомонятся когда -нибудь? вроди было затихло теперь начальнику звонят, пишут смски , ну начальника я настроила что мошенники,
У меня тоже есть єто кафе.Будут общаться будут звонить.плка все на блок не постпвятбудут звонить .

Гобліни.Одним словом.

У меня есть одна извините вродебиподружка.Ее телефон вичислили через приват конечно как и всех остальних.Она общается ними уже 4месяц.Написада список номеров и смотрит ктозвонит.Я ей говорю зачем ьиєто делаешь вона типа еще платить заставятеслине буду общаться А ещеучи ельница.Чему она детей научит?

а кто нибудь с ними договаривался? чем история заканчивается?
Post automatically merged:

все начали отакавать! начальницу звонят в вайбер и т.д блд как все достало

Останнє редагування:
У меня сестре на работу звонили, в милицию! И так спокойно общались, им говорят мол вы знаете что вам может быть за звонки ваши, а они спокойно так "а что нам будет?". Вообще отбитые.....

У меня сестре на работу звонили, в милицию! И так спокойно общались, им говорят мол вы знаете что вам может быть за звонки ваши, а они спокойно так "а что нам будет?". Вообще отбитые.....
да слов нету вообще!

У меня есть одна извините вродебиподружка.Ее телефон вичислили через приват конечно как и всех остальних.Она общается ними уже 4месяц.Написада список номеров и смотрит ктозвонит.Я ей говорю зачем ьиєто делаешь вона типа еще платить заставятеслине буду общаться А ещеучи ельница.Чему она детей научит?
У меня тоже так,давным давно давала номер одной "подруги", сейчас просрочка,так та истеричит, пишет разное мне и тд,хотя я заранее предупредила и попросила извинения что будут бесспокоить потому как буду добиваться справедливости, чтоб отправляла их в суд и не общалась с ними,но нет же...людям иногда сложно понять и они чтоб стать на защиту себя даже, вместо этих ....выльют на тебя все свои емоции

Дибіли вони, сидять наркомани, обкурені завжди. Один зробив дуже велику біль мені... В них є , так звана, служба якості сервісу, на гарячій лінії дали телефон. Я перетелефонувала, розповіла все, як було. Оператор спочатку наїхала на мене, що я боржниця, потім почала пояснювати, що їхні працівники не могли так розмовляти. В кінці кінців дзвінків більше не має. Але я не можу їм простити, що вони заподіяли шкоду моїй сім'ї. Поскриптум. Записуйте всі розмови, це ваші докази проти цих нечистий.

Назад
Угорі