Как заблокировать вход в личный кабинет в мфо?

• Автор теми Автор теми forumchanyn99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

forumchanyn99

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
15
Бали
873
forumchanyn99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Есть ли у кого-то опыт блокировки доступа в ЛК МФО и внесении в чёрный список (дабы на данные не выдавали кредит)?
Мои данные засвечены в более 25 мфо. Ко всем обратился устно с просьбой блокировки кабинета, почти все сообщили, что заблокировали, но вход возможен. Единственное, что теперь спама в три раза меньше обычного.
Интересует, как ограничить возможность взятия кредитов на меня при потере номера, к примеру. У кого-то есть опыт?

Если ваши данные засвечены, то есть и просрочки?! При таком количестве вам уже нигде не дадут займ ..

Нет, просрочек нет. Ни одного активного займа тоже нет. Поэтому и переживаю

Привет. Есть ли у кого-то опыт блокировки доступа в ЛК МФО и внесении в чёрный список (дабы на данные не выдавали кредит)?
Мои данные засвечены в более 25 мфо. Ко всем обратился устно с просьбой блокировки кабинета, почти все сообщили, что заблокировали, но вход возможен. Единственное, что теперь спама в три раза меньше обычного.
Интересует, как ограничить возможность взятия кредитов на меня при потере номера, к примеру. У кого-то есть опыт?
Можно попросить УБКИ поставить запрет на выдачу кредита, потом можно снять, з недавнего времени это безплатно. З банками работает 100% з мфо не знаю.

Минералка, а подробнее, пожалуйста!
Ну я видел там новый прикол появился у них,типа утеря паспорта
9AE1501E-FC6D-424D-9782-CBC0CADDFB9A.webp

Ну я видел там новый прикол появился у них,типа утеря паспорта
9AE1501E-FC6D-424D-9782-CBC0CADDFB9A.png
Ну вот это тоже самое, раньше можно было попросить а сайчас кнопка вроде даже есть, просто з своего BankID, запрет на выдачу кредита, пришел в банк они обратились в УБКИ а там запрет и не дали. Думаю Мфо тоже иногда туда обращаются.

Поменяйте паспорт
Спасибо, как вариант)
Но есть страх того, что они могут таки выдать займ на старые паспортные данные и сделать меня виновным, мол я не уведомил их о смене персональных данных
Можно попросить УБКИ поставить запрет на выдачу кредита, потом можно снять, з недавнего времени это безплатно. З банками работает 100% з мфо не знаю.
Думал над тем, чтобы подключить там статус контроль и опцию freeze, но не все мфо работают именно с УБКИ. К примеру, Май Кредит только с МБКИ, а там подобных опций нет :(

Спасибо, как вариант)
Но есть страх того, что они могут таки выдать займ на старые паспортные данные и сделать меня виновным, мол я не уведомил их о смене персональных данных
Если кто-то и выдаст займ,то уже не на вашу карту! Тогда милиция,заявление и все решается

Назад
Угорі