Как избавиться от спама?

• Автор теми Автор теми DemonBoy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 556
  • Теґи Теґи
    спам

DemonBoy

Перевірений
Дописи
989
Рішення
1
Реакції
1003
Бали
3935
Доброе времени суток, всем! Подскажите пожалуйста, как избавиться от этого спама с предложением по кредитам? Я понимаю, что самый радикальный вариант это смена номера. Но, увы мой номер телефона многие люди знают и я не хочу его менять. Но, этот спам реально уже достал. На скриншоте я наглядно показал, сколько спама у меня уже в ЧС, но это только одна часть из всего

Вкладення

• Screenshot_2021-07-19-11-07-07-475_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2021-07-19-11-07-07-475_com.miui.securitycenter.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 81
Доброе времени суток, всем! Подскажите пожалуйста, как избавиться от этого спама с предложением по кредитам? Я понимаю, что самый радикальный вариант это смена номера. Но, увы мой номер телефона многие люди знают и я не хочу его менять. Но, этот спам реально уже достал. На скриншоте я наглядно показал, сколько спама у меня уже в ЧС, но это только одна часть из всего
Практически никак. Разве что в truecaller можно включить функцию блокировки спам смс

Либо ко всем идти на поклон, чтобы удаляли из своих баз...
но это опять же не надолго, они не удаляют...а забывают о тебе на некоторое время

Никак. Просто никак. Относитесь как к рекламе.

А чё, родной сяомовский антиспам вам не подходит?

У мене заводський антиспам,я їх навіть і не бачу ,вони десь є,зайду раз в місяць почищу і все.

А если трукаллер не блокирует смс, в приложении блокирует, а на телефон все равно приходит
Ну тогда я не знаю, лично я просто игнорирую. Ещё вариант выше написали, типа отправить им всем заявы на запрет использования персональных данных и на рассылку рекламы

Ну тогда я не знаю, лично я просто игнорирую. Ещё вариант выше написали, типа отправить им всем заявы на запрет использования персональных данных и на рассылку рекламы
Это идея хорошая. Но, увы мне присылают рекламу на сайте с офферами. Простой и обычный сайт где рекламные баннеры, где можно получить очередной кредит без % чтобы влезть ещё больше яму

Назад
Угорі