Как избавиться от права собственности на долю в квартире?

• Автор теми Автор теми Limonchello
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Limonchello, вкратце - арест не даст распоряжаться своей долей. И всё. Долю не отберут.
Калы точно не отберут. Исполнитель может рыпнуться, но только после суда, или ИНН. ИНН можно снести, а суд это 50/50.
В любом случае её не отберут.

Limonchello, Roman_Kondratenko, я это все уже выяснил но очень много может быть
А тут вам никто не может дать точный ответ.У всех разные ситуации,и по разному могут и банки себя вести.Но запомните! Ничего страшного не произойдет! Квартиру не заберут.

Limonchello, у многих за лям в истории было. Живы. Ничего не отобрали. По ИНН там было что-то, но сносили.

Roman_Kondratenko, да если бы дело только меня косалось, а вот за сестру не могу успокоиться, одна осталась ребенок погиб и мне была как мама и вроде понимаю что не отберут, а успокоиться не могу

Junna, в альфа к 40000 в пумбе 18000 а остальные 7 и 5 но это без санкции и процентов и другая проблема то что у меня проблема со здоровьем и я не могу найти выход. За себя я не переживаю только за сестру
Официальный доход у Вас есть? Если да, то в самом неблагоприятном варианте развития событий, взыскивать будут из него, а не с имущества.
Как повредит сестре арест Вашей доли?

Limonchello@Junna, официального дохода у меня нет, проблема со здоровьем тяжело передвигаться и не знаю что будет завтра. Пересмотрел кучу информации и у меня нет уверенности что не зайдет дальше ареста, собственно по этому и попал на этот форум

Как избавиться от права собственности на долю в квартире где живёт родной человек. В мнтерн
Маю два будинки +2,3 га землі . Одноосібна власниця. 37 мфО + 4 банки. Майже 2 р прострочки. Досі все моє)))

Limonchello@Junna, официального дохода у меня нет, проблема со здоровьем тяжело передвигаться и не знаю что будет завтра. Пересмотрел кучу информации и у меня нет уверенности что не зайдет дальше ареста, собственно по этому и попал на этот форум
Проконсультируйтесь подробно о своей ситуации с кем-то из юристов Форума, на главной странице внизу есть список.

Roman_Kondratenko, да если бы дело только меня косалось, а вот за сестру не могу успокоиться, одна осталась ребенок погиб и мне была как мама и вроде понимаю что не отберут, а успокоиться не могу
если у вас выделена конкретно доля. не просто записано 1\3. то перепишите ее на сестру

Аська, сестра приняла наследство за сына(покойного) и за маму, а я только за маму и вроде я правильно понял нотариуса что у меня 1/3 доля.
В.Разбор, буду консультироваться с юристами, потому что нашёл информацию что если дарственная была после взятия кредита её могут оспорить в суде. Может кто-то слышал о добровольно отказе на право собственности?

Назад
Угорі