Приау
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 7
- Бали
- 1760
Приау не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Не могу нарисовать себе полную картину. Прошу помочь. Есть кредиты в банках и МФО. Глупил набирал одни, чтоб закрыть другие. Не плачу полтора года. Итого с просрочкой и процентами не реально отдать за жизнь. Откладывал получалось копейки, но сейчас задерживают ЗП и проел даже их. Квартиру переписал на мать другого имущества нет. Живу на съемной, плачу алименты. Уже есть 2 ИНН, по ним открыты ИП, карты заблокированы. Всю официальную ЗП перечисляю как алименты. Некоторые МФО начали предлагать вернуть только тело, но пока предлагают те, где самые маленькие суммы. Общую сумму даже тел при сегодняшнем уровне дохода отдавать лет 10, кто мне даст столько времени? Сносить ИНН можно, но что это даст кроме расходов, ведь будут выносится все новые и новые, правильно? Прочел, что ИП бессрочно, но вот нет у меня имущества, белая ЗП маленькая, что с меня до смерти будут снимать проценты? И кстати карточки заблокированы полностью, т.е. я юридически обрекаюсь на смерть т.к. не могу официально снять ни копейки денег. Так какой все таки выход? Договариваться не за что, сносить ИП бесполезно будут новые, ждать бесполезно т.к. ИП вечно. Что же все-таки делать? Я в пожизненном долговом рабстве? Может банкротство?