Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В НАБУПрислали вот такое, куда лучше на них пожаловаться?
Поможет?В НАБУ
На кого вы будете жаловаться?Прислали вот такое, куда лучше на них пожаловаться?
Гринпис. Животные, это их профиль.Прислали вот такое, куда лучше на них пожаловаться?
Ну он выше представился что от гофингоНа кого вы будете жаловаться?
На Сергея Владимировича?
Забудьте и не тратьте время
Та можно было б и в Гринпис, если б ето помогло?Гринпис. Животные, это их профиль.
Гофинго скажет мы его не знаем и всеНу он выше представился что от гофинго
Короче ожидать обзвон всех номеров что он прислал?Гофинго скажет мы его не знаем и все
Кто угодно может представится кем угодно в Вайбере))
Жалоба и прочее тоже не изменят ситуацию.Ну так что я читать не буду, ето ж ситуацию не изменит, и науши всех поднимут все равно
Да. Говорите мошенникиКороче ожидать обзвон всех номеров что он прислал?
У них цель какая? Выманить у вас деньги. Чаще всего используют шантаж, угрозы. Если это не действует, делают то же самое с окружением, соседями, родственниками, левыми людьми. Цель - получить деньги.Короче ожидать обзвон всех номеров что он прислал?
Та не прокатит, они уже не первые кто будет обзванивать, все уже знают что у меня кредитыДа. Говорите мошенники
Так даже проще) не удивятся значит. Пошлют их да и всеТа не прокатит, они уже не первые кто будет обзванивать, все уже знают что у меня кредиты
Нет конечно ... но ой как они удивятся этому обращению.Поможет?
Это на каком сроке просрочки они так общаться начинают.?У меня они тоже есть.Прислали вот такое, куда лучше на них пожаловаться?
ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ?Прислали вот такое, куда лучше на них пожаловаться?