Как я в это влез=)

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доносим всем должникам,что с понедельника 08.04.2019 дружно забиваем,кого нужно поддержать,поддержим,кто не успел взять,пусть завтра берет с рассветом забить.)))
если бы все так и сделали, а то, как читаешь большинство пытаются договариваться

А у меня сегодня как все здурели, каждые пол часа только и звонят, а е Гроши вообще, cyku ахренели, звонят в час ночи, это меня все больше и больше бесит не х... Не буду платить, хватит су...

А у меня сегодня как все здурели, каждые пол часа только и звонят, а е Гроши вообще, cyku ахренели, звонят в час ночи, это меня все больше и больше бесит не х... Не буду платить, хватит су...
В такой то праздник...слушайте,у них походу совсем всё плохо

I Hate mfo,
All be Good, ну у меня скорее что просто я очень импульсивен, хочу щас все и сразу, на то с чем можно было бы и подождать, просто всегда куда то торопился)
Вот и меня эта импульсивность довела до 15 МФО.Как только расхлябаюсь,буду эту импульсивность душить, чтобы опять в д*рьмо такое не влезть.

I Hate mfo, Мфо-это,как вирус.Даже не "как", это и есть инфекция,мутирующий грип.Коварный и жестокий,но у нас уже есть прививка.Болезненно,но кто говорил,что прививки всегда без температуры...?

Alinok3003, У меня вчера такое бьlло, сразу 20 тел.номеров в блок и сегодня просто вьlключила телефон. Как включила ну можит 10 звонили, а вчера вообще жесть бьlла

новички!
с каждым новым днем невыплаты настрий только улучшается!
проверено на своих костях!

I Hate mfo, Мфо-это,как вирус.Даже не "как", это и есть инфекция,мутирующий грип.Коварный и жестокий,но у нас уже есть прививка.Болезненно,но кто говорил,что прививки всегда без температуры...?
Да, однозначно инфекция(( И она по ходу воздействует на мозг((

-kotya-, Ходи в каске!O:-) Знаешь есть чувак,из фольги шапочку сделал.Для связи с космосом!Говорит помогает.Вот ни дай бог опятьт где-то у говняшек возьмёшь,сама тебе такую сделаю,приеду ,не поленюсь и одену!Я тётка с характером,(шучу,надеюсь понимаешь)

-kotya-, Ходи в каске!O:) Знаешь есть чувак,из фольги шапочку сделал.Для связи с космосом!Говорит помогает.Вот ни дай бог опятьт где-то у говняшек возьмёшь,сама тебе такую сделаю,приеду ,не поленюсь и одену!Я тётка с характером,(шучу,надеюсь понимаешь)
Конечно понимаю. Не возьму, просто не дадут))) А вообще, я решила все долги отдать друзьям и родным, а остальным простить по возможности и жить дальше, повышая уровень дохода. Много было мною передуманно, я дамочка балованная была(( Мне много помогали, а надо было чтобы я сама гребла(( Подружанька из жопы уже сколько доставала, и после развода подкидывала, пока бывший алименты не платил, и друзья и родственники, так я все равно вляпаться умудрилась(( Тоже хочу все и сразу. Мне сестра это всю жизнь говорила. Импульсивная очень по натуре(( Но я живучая

О,у нас много общего.Но гребу сама много лет(к стати и в прямом смысле,я гребчиха в прошлом)Ну,клас,позитивчик слышу!Уже ол би гуд! Молодец!Прорвемся!

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям и прочее на форуме запрещено!
массовым игнором и невыплатой

и соц осуждением
если бы все так и сделали, а то, как читаешь большинство пытаются договариваться
Пытаются, а в итоге эти попытки только продлевают им и так нелегкую жизнь и чаще они все так же влазят в долг,пополняя бонусы устроившихся на работу ебаньков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі