Как я потерял доверия родных!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 719

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начались просрочки доставали только меня на днях начал вести переговоры с е гроши тело 2000 хотел одеть 4000 на что был послан в космос начали с звонки отцу я ставил эму антиспам все не знакомые номера блокировались но есть проблема так как при блокировка в журнале вызовов они светились с пометкой заблокирован отец начал перезванивать на номер и попал на компанию е гроши та коза которая якобы мой менеджер по заборгованости наплела эму что завтра квартиру опечатают меня в тюрму а отец платить до конца жизни приезжает он домой и начинает грузить меня что за фuгня я эму говорю что я сам розберусь это мои проблемы он начал грузить посадят взял одай проценты и тд и кинул мне 8000 гривень на стол что бы я сегодня все оплатил на что я сказал что я нечего отдавать не буду он сказал что я сильно взрослый так противно что шаромойка переубидила отца против меня да и всю семью

Начались просрочки доставали только меня на днях начал вести переговоры с е гроши тело 2000 хотел одеть 4000 на что был послан в космос начали с звонки отцу я ставил эму антиспам все не знакомые номера блокировались но есть проблема так как при блокировка в журнале вызовов они светились с пометкой заблокирован отец начал перезванивать на номер и попал на компанию е гроши та коза которая якобы мой менеджер по заборгованости наплела эму что завтра квартиру опечатают меня в тюрму а отец платить до конца жизни приезжает он домой и начинает грузить меня что за ф*гня я эму говорю что я сам розберусь это мои проблемы он начал грузить посадят взял одай проценты и тд и кинул мне 8000 гривень на стол что бы я сегодня все оплатил на что я сказал что я нечего отдавать не буду он сказал что я сильно взрослый так противно что шаромойка переубидила отца против меня да и всю семью
А сколько вам лет если не секрет?

21 весной хотел съезжать с квартиры
Ну так съезжайте если решили,а у отца деньги не берите и скажите что сами решите свои проблемы,он же за вас всю жизнь делать этого не будет

Ну так съезжайте если решили,а у отца деньги не берите и скажите что сами решите свои проблемы,он же за вас всю жизнь делать этого не будет
Так я же сказал что не возьму я сам заробатываю и сам все верну обидно то что фыркают топер все как ты мог и тд

manivell, по ходу Вашему бате заняться нечем, раз начал разбираться с телефоном, лезть в дебри и перезванивать хрен знает кому... Покажите ему рыбные места, купите удочку.... А Вы продолжайте дальше морозиться, ничего Вам не будет..

21 но сути не меняет меня не кто не услышал
Вот вы и молодец ?стойте на своём и правильно что в таком возрасте а уже разгребете сам а не спомощью родных.... держитесь родители надеюсь позже вас поймут и поддержат....

я вот вчера поняла: я хочу иметь право жить своей жизнью, право на ошибки и право поступать неправильно.

Так я же сказал что не возьму я сам заробатываю и сам все верну обидно то что фыркают топер все как ты мог и тд
Ну пофыркает и перестанет,он же отец и все равно за вас переживает как и любой родитель

Вот вы и молодец ?стойте на своём и правильно что в таком возрасте а уже разгребете сам а не спомощью родных.... держитесь родители надеюсь позже вас поймут и поддержат....
Спасибо за подержку кто бы мог подумать что форум поддерживает но нк родные
Ну пофыркает и перестанет,он же отец и все равно за вас переживает как и любой родитель
Думаю что со мной нужно было поговтрить в первую очередь узнать что да как а не приезжать с работы обвинять меня в чем то и кидать мне деньги которые я не просил

Думаю что со мной нужно было поговтрить в первую очередь узнать что да как а не приезжать с работы обвинять меня в чем то и кидать мне деньги которые я не просил
Ну тут знаете для него эта информация была шоком и он действовал на эмоциях,вы должны были его заранее предупредить и донести информацию со своей стороны,знаете как говорят предупрежден значит вооружен

я вот вчера поняла: я хочу иметь право жить своей жизнью, право на ошибки и право поступать неправильно.
Так для этого и есть жизнь...каждый должен набить шишки сам наступить на одни и те же грабли пару раз,в чем-то или ком-то разочероватся и тд.... человек не может прожить жизнь идеально и именно так как хотят другие....у каждого свой путь,своя голова и тд.... жизнь одна и ее нужно прожить так как хочется именно тебе

Да уж чмoшнuкu умеют насыпать яду в семейные узы...Но Вы держите ,ранно или поздно Ваши родители смиряться,что Вы уже взрослый и сами вправе решать свои проблемы.

Так для этого и есть жизнь...каждый должен набить шишки сам наступить на одни и те же грабли пару раз,в чем-то или ком-то разочероватся и тд.... человек не может прожить жизнь идеально и именно так как хотят другие....у каждого свой путь,своя голова и тд.... жизнь одна и ее нужно прожить так как хочется именно тебе
Я эти точь в точь эти слова маме своей сказала лет 8 назад

много понимания дают они. и меняют личность. еще эта тема О ГРАНИЦАХ.

Да уж чмoшнuкu умеют насыпать яду в семейные узы...Но Вы держите ,ранно или поздно Ваши родители смиряться,что Вы уже взрослый и сами вправе решать свои проблемы.
уpoды они я им желаю что они с людьми делать в 5 раз хуже

Я эти точь в точь эти слова маме своей сказала лет 8 назад
Я с 16 лет делаю то что хочуууууууу,много ошибок,шишек,обид,боли но в большинстве случаев это мой опыт....да есть си
***** они я им желаю что они с людьми делать в 5 раз хуже
Я считаю что все совершают ошибки,и родные это самый близкие люди должны быть на вашей стороне чтобы не случилось....мои ещё незнают потому что всегда тролят, осуждают и тд....небыло никогда поддержки и понимания поэтому я вечно вляпаюсь куда-то и делаю всякую фигню))))но это мой опыт мои ошибки.....хотя иногда завидую что есть семье где реально дети чудят такое на личном опыте знаю и всеравно всегда за своих детей чтобы не случилось....так что надеюсь ваши вас поймут

Назад
Угорі