Щоденник Как я попал в рабство мфо

Сегодня мне написала Света от Талион. С тела 8к хотят 42к. Говорит, что по братски предлагает списать 10к и я вношу 32к. Я ответил, что у меня нет таких денег. Света обиделась и сказала, что будет звонить моим соседям и просить у них в долг 42к для меня.
Что-то совсем не братски. Ждите, пока предложат тело.

Укр борг (Кредиткаса) завалили смсками "Щодо фіксації складу злочину, порушення строкової та оплатності". А microcash готують початок судилища.

Получил сегодня такое смс от Талион: Унікальна пропозиція! Ваш борг складає 44937,08 грн. Сплатіть лише 22468,54 грн. та отримайте довідку про закриття. 0800215017

Тело 8к, плюс куча пролонгаций.

Получил сегодня такое смс от Талион: Унікальна пропозиція! Ваш борг складає 44937,08 грн. Сплатіть лише 22468,54 грн. та отримайте довідку про закриття. 0800215017

Тело 8к, плюс куча пролонгаций.
Чекайте ще.

Ввели военное положение. Ничто не работает. С 24 февраля перестали звонить коллекторы и смски не приходят. Работать уже нельзя. Висит автокредит с просрочкой 1 мес, куча МФО с просрочками 3 мес. Интересно, кредиторы будут сейчас судить, взыскивать?

Ввели военное положение. Ничто не работает. С 24 февраля перестали звонить коллекторы и смски не приходят. Работать уже нельзя. Висит автокредит с просрочкой 1 мес, куча МФО с просрочками 3 мес. Интересно, кредиторы будут сейчас судить, взыскивать?
Я думаю сейчас более интересно как пережить это всё.

И я о том же. Я работал до сегодняшнего дня, кое как платил автокредит. А теперь власти запретили гражданским перемещаться, стреляют. Я машину спрятал. Теперь жду когда Таскомбанк приедет забирать машину или то, что от нее останется. По городу горят торговые центры, люди по подвалам....

И я о том же. Я работал до сегодняшнего дня, кое как платил автокредит. А теперь власти запретили гражданским перемещаться, стреляют. Я машину спрятал. Теперь жду когда Таскомбанк приедет забирать машину или то, что от нее останется. По городу горят торговые центры, люди по подвалам....
Я вообще забила на это всё, у меня МФО 16 шт, почти все уже в просрочках. Хватит этим какашкам уже... Нажрались. А будут донимать окружение, это проблемы окружения, если люди с головой не дружат, и меня понять не смогут, так зачем тогда мне такое окружение.
Расслабьтесь, сейчас есть над чем подумать, но точно не о кредитах. Придёт время, как-то да решиться...

Сейчас мне ни одно мфо не пишет и не звонит. Есть еще автокредит и потребкредит - звонил сам к ним, все номера недоступны. Были мысли оплатить текущий по автокредиту, но неясно, что будет с банком, с машиной. Может все сгорит или уже сгорело. Будет ясность в положении дел, буду решать что делать. А пока куплю лучше хлеб.... Слава Украине!

Таскомбанк начал обзвон по автокредиту. Вопреки военному положению проценты начисляются и долг растет. На данный момент в городе боевые действия, работает только критическая сфера. Таскомбанку всеравно. До конца войны обещают проценты в размере еще одного авто.

Как вариант, они предлагают не платить и заплатить после войны одним платежом за все месяцы войны. Это десятки тыс грн. Какие ж это каникулы? Сегодня город бомбили еще....

Назад
Угорі