Щоденник Как я попал в рабство мфо

Для меня самые "плохие",кто звонит на работу и шлет смс /мое слабое место/. Тенго, Алекс, Кредит плюс подключились, Неокредит / я к ним вообще несерьезно относилась/ там тело самое маленькое 3000. Тоже активные зараза. Просят коллег помочь мне отдать долг) Зекредит. А Алкус пишут по поручению и от имени ====от лица наших сотрудников прсим оказать финансовую помощь....для погашения кредита
капєць... ще більше впевнилась в тому, що все дуже індивідуально... мені ця троїца нічого не робила, одні з найтихіших... а як колеги реагують?

капєць... ще більше впевнилась в тому, що все дуже індивідуально... мені ця троїца нічого не робила, одні з найтихіших... а як колеги реагують?
Ну свои в отделе были предупреждены, остальные почему то звонят руководству, она просит решить вопрос...Вчера отбивалась, аж выдохлась...Потратила все красноречие, нужно время, многие мошенники и т.п. Не знаю, сколько продержусь, И это еще просрочка по Манивео и Майкредит не началась..

Ну свои в отделе были предупреждены, остальные почему то звонят руководству, она просит решить вопрос...Вчера отбивалась, аж выдохлась...Потратила все красноречие, нужно время, многие мошенники и т.п. Не знаю, сколько продержусь, И это еще просрочка по Манивео и Майкредит не началась..
треш... а як інші мфо?

треш... а як інші мфо?
ну может и другие звонят, но конкретных я знаю, только от своих приближенных. А по всем отделам, черт их знает кто еще звонит... Пишу скарги по одной в день))) Да уж, неприятненько. Думают наверное-а с виду приличная женщина:пионер:

ну может и другие звонят, но конкретных я знаю, только от своих приближенных. А по всем отделам, черт их знает кто еще звонит... Пишу скарги по одной в день))) Да уж, неприятненько. Думают наверное-а с виду приличная женщина:пионер:
а на ділі теж "прилічна"? :acute:та скільки тої репутації...

Вот реально всё индивидуально. У меня алексы ушли одними из первых в мир иной, как месяца 2. Тишина и покой. Плюсы автодозвоном балуются, кредит 7 вообще в пассиве. Милоан уже продал кому-то.

И что характерно-первые в просрочку ушли СОС, я читала сайт, боялась их больше всего. Что то от них ничего особенного и звонят даже мне редко, если только не определены в антиспаме. Одно сообщение от них за все время. Вот тебе и алгоритм... Кредит касса грозит обращением к нотариусу

И что характерно-первые в просрочку ушли СОС, я читала сайт, боялась их больше всего. Что то от них ничего особенного и звонят даже мне редко, если только не определены в антиспаме. Одно сообщение от них за все время. Вот тебе и алгоритм... Кредит касса грозит обращением к нотариусу
Мда уж. Кредит касса это отдельный вид звонилок. Люди на столько мазохисты там, что могут работать круглосуточно и без выходных. Мне за все праздники только они и звонили. Вот и за сегодня из 50 звонков, 45 от них. Скучают по мне

Ну и Кошелек у меня тоже сволочи. 31 декабря написали, что подготовили досудову вимогу для отправки по месту регистрации, подождать не могли)) Надо перевести сходить корреспонденцию на адрес проживания, все лень было) после праздников пойду...

Ну и Кошелек у меня тоже сволочи. 31 декабря написали, что подготовили досудову вимогу для отправки по месту регистрации, подождать не могли)) Надо перевести сходить корреспонденцию на адрес проживания, все лень было) после праздников пойду...
Я вот задумалась ячейку арендовать, чтоб там складировалась вся эта бумажная тягомотина. Бо блин, каждый вечер с ящика забираю по кипе писем.

Я вот задумалась ячейку арендовать, чтоб там складировалась вся эта бумажная тягомотина. Бо блин, каждый вечер с ящика забираю по кипе писем.
Я тоже думала об абонентском ящике))

У меня тоже есть кошелек,как себя обычно ведут,в начале хамили сильно мне,теперь не знаю,тел. у мужа,он не говорит ничего?!Предлогают хоть чтото?

У меня тоже есть кошелек,как себя обычно ведут,в начале хамили сильно мне,теперь не знаю,тел. у мужа,он не говорит ничего?!Предлогают хоть чтото?
У меня кошелька нет. Слава богу, что хоть там не додумалась что-то брать ?

У меня тоже есть кошелек,как они,предлогали что то?

У меня кошелька нет. Слава богу, что хоть там не додумалась что-то брать ?
Ой, не туда написала,хорошо, что не брали у них...да лучше б мы ни у кого не брали,тепер маємо що маємо.

С талион мне написал в вайбер некий Лавров. В галстуке. Он сказал, что великодушно списывает 10 тыс с 34 тыс, тело было 8к. Я ответил, что не согласен. Он обиделся и сказал, что с этого момента моя жизнь станет не дуже доброю и списання вже недоступні. Наверное Лавров - это просто персонаж. Который пишет под разными именами.

Останнє редагування:
от слова лавровый лист?
он лечит, или калечит? если лечит, нужна корочка врача, и печать в виде лаврового листа
если калечит - врёт, ибо талион не ездят
Наверное Лавров - это просто персонаж. Который пишет под разными именами.
да...наверное, так и есть. сидит себе в подвале, и, как вампир, боится солнечного света. но, скорее всего, не кровь сосёт.

А чим він допоможе?
Сьогодні була у адвоката. Він колись був зв"язаний з криміналом.
порешает через связи в криминале) но хорошо что этот хоть не стал разводить как захыст
И что? Передали Ваш договор с одного стола на другой. Будут предлагать закрыть за тело, а может и за полтела.
и лучше закрыть через талион, т.к. потом прилетит инн от онлайн финанс

Назад
Угорі