Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вже)Особисті дані затріть.
Поменше читайте всяку фігню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вже)Особисті дані затріть.
Поменше читайте всяку фігню
И что? Передали Ваш договор с одного стола на другой. Будут предлагать закрыть за тело, а может и за полтела.Пришло от Манивео.
Не у и отлично. Велком ту Талионс фэмэли?Пришло от Манивео.
Не обращайте внимание на их фантазии, через пару месяцев будут просить тело.Долг в манивео был 8к. За месяц стало 33к.
Ну и пусть считают. У всех калькулятор считает в геометрической прогрессииМне вон манифою не успела и опомниться за 5 дней прсрочки уже 6000 сверху насчитали))
Закрывай автокредит по максимуму,остальные отсос. Суд всё раставитКак и большинство участников форума, оказался тут случайно. В момент, когда задумался об устранении самого себя из-за тупика, в котором оказался.
Моя кредитная биография началась в далеком 2010-м году. Работал я всю жизнь неофициально. Были периоды, когда я не работал. Тогда и образовались долги по кредиткам Привата, Альфы и ОТП. Погашал их постепенно, выплачивая минимальные платежи. А тела уменьшались медленно.
В 2019 году я взял в кредит машину для работы в сервисе доставки. Платеж 5 тыс в месяц. Я зарабатывал 25 тыс в мес. Но эпидемия ковид19 внесла коррекции. У нас маленький город, люди стали экономить и заказов стало мало, я вынужден был уйти с работы. Началась просрочка по автокредиту. 2 месяца. И по привату, альфе и отп. Я не мог отдать машину, потому что много внес платежей и они не вернутся по условиям договора.
Я устроился в такси. Работа похожая на работу в доставке. Маршрутки плохо ходят, и поэтому заказы есть. Вернулся заработок 25-30 тыс. Но погасить просрочки по автокредиту надо сразу, мне угрожали забрать предмет залога Я не нашел иного выхода, как взять деньги в нескольких МФО. И закрыл мфошки спустя пару недель с незначительной переплатой, ведь я работал.
Спустя пару месяцев я жестко заболел. Почти месяц лежал дома. За этот срок образовалась новая просрочка по автокредиту, а приват, альфа, отп выставили к оплате полные суммы...
Альфа и ОТП предложили закрыть кредиты со списанием 50%. Их звонилки требовали взять микрозайм и срочно погасить задолженность, иначе списания не будет. Я бегом оформил займы в мфо и закрыл просрочки по автокредиту, погасил полностью альфу, приват и отп.
Я выздоровел, вышел на работу. Уже 60 тыс тела в разных МФО. Одних процентов суммарно на 1 тыс грн в день. Итого 30тыс в месяц только на пролонгации! Я полгода платил. Работал на износ, спал в машине, а толку нет. Уже 70тыс.
Сейчас, с холодной головой, я понимаю, что зря я повелся на прессинг банков и полез в МФО. Что автокредит, что кредитки - в период карантина не начисляли ни одной копейки процентов и штрафов. Я не знал, что банку невыгодно вот так сразу забирать машину и подавать в суд и тд. Из за пары месяцев просрочек машину не забрали бы. И скидка 50% от альфы и отп ничто по сравнению с процентами МФО.
В декабре 21 года я устал платить МФО. По 1 тыс грн в день! Решил повеситься. Точнее, задумался о бессмысленности этой жизни. Поехал к друзьям за город. Выпили, я рассказал про свою ситуацию. Мне друзья предложили помощь. Закрыть 70к и буду отдавать уже без %. Но я сомневаюсь в целесообразности влезать в новый долг.
Я загуглил варианты решений. Так попал на этот форум. Почитал темы, оказывается я не один. Я понял, что лонгации без перспективы полного погашения в ближайшие дни делать бессмысленно. И перестал ежедневно вносить тысячи грн. Теперь закрываю мфошки с маленьким телом и % (1-3тыс грн).
В игноре:
mycredit, maniveo, miloan, creditkasa, microcash, bananacredit, AlexCredit, ШвидкоГроші. Тут гигантские суммы и проценты. Обрывают все каналы связи и контактные.
На мне нет никакого имущества, зарплата нал черный. Машина принадлежит банку, в квартире я только прописан, я не владелец.
Коллекторы шлют смс. Что счет идёт на часы, и выездные группы прогревают утюги.
Что меня ждет в этой войне? На данный момент досрочно погашаю мелкие микрозаймы, затем просрочку по автокредиту. А потом буду собирать деньги и ждать адекватных предложений от МФО, которые в игноре. Ощущаю себя преступником, убийцей. Но уже не в силах отдавать по 30 тысяч в месяц на одни проценты(((
от дійсно що у всіх все індивідуально... в мене воні і мені не дзвонили... а які інші МФО?Пока самые активные Алекскредит. Уж звонят всем на работе вплоть до грузчиков) Пишут мне куда только можно, деньги с карточки два раза в день пытаются снять, а сегодня Дия сообщила, что интересовались моей кредитной историей) Может думают, они одни у меня такие, просто для них жаль денег)
Да ,и у меня алексы молчат ,периодически только смс и письма на почту ,про оплату частями .от дійсно що у всіх все індивідуально... в мене воні і мені не дзвонили... а які інші МФО?
може ми з вами їм не цікаві... або діамантові л0хи от вони нас і не турбуютьДа ,и у меня алексы молчат ,периодически только смс и письма на почту ,про оплату частями .
Проявляться місяців через 5-6може ми з вами їм не цікаві... або діамантові л0хи от вони нас і не турбують
Для меня самые "плохие",кто звонит на работу и шлет смс /мое слабое место/. Тенго, Алекс, Кредит плюс подключились, Неокредит / я к ним вообще несерьезно относилась/ там тело самое маленькое 3000. Тоже активные зараза. Просят коллег помочь мне отдать долг) Зекредит. А Алкус пишут по поручению и от имени ====от лица наших сотрудников прсим оказать финансовую помощь....для погашения кредитаот дійсно що у всіх все індивідуально... в мене воні і мені не дзвонили... а які інші МФО?
Прошу коллег по возможности и желанию писать жалобы В НБУ. Кредит касса как то маме дозвонились через антиспам. сказали что я указала ее телефон в договореДля меня самые "плохие",кто звонит на работу и шлет смс /мое слабое место/. Тенго, Алекс, Кредит плюс подключились, Неокредит / я к ним вообще несерьезно относилась/ там тело самое маленькое 3000. Тоже активные зараза. Просят коллег помочь мне отдать долг) Зекредит. А Алкус пишут по поручению и от имени ====от лица наших сотрудников прсим оказать финансовую помощь....для погашения кредита
Я буду готоваПроявляться місяців через 5-6

Хоть к телу ,хоть к чему ещё 
Головне добре продумати куди тіло ховати!Я буду готоваХоть к телу ,хоть к чему ещё
![]()
Лучше всего засыпать труп негашеной известью и закопать. Через некоторое время от трупа ничего не остается, даже костейГоловне добре продумати куди тіло ховати!

Лучше всего засыпать труп негашеной известью и закопать. Через некоторое время от трупа ничего не остается, даже костей![]()
Оффтопстрашні жінки
ОффтопКрасиві?