Щоденник Как я попал в рабство мфо

Очередное утро убийцы доверия мфо. Курлик! Не покидает чувство, будто я сделал недавно нечто страшное. В каждом прохожем вижу знание о моем преступлении. Пью чай с осознанием, что я убийца. "Ми тобі довіряли, а ти...."
Мне вот непонятно, Вас действительно расстраивает тот факт, что Вы потеряли их "доверие" или это сарказм? )

Мне вот непонятно, Вас действительно расстраивает тот факт, что Вы потеряли их "доверие" или это сарказм? )
И то и то. Просто первое время я брал займы на короткий срок и поэтому мало переплачивал. Взял 5 тыс и через неделю отдал 5500. Проблемы начались, когда для закрытия кредитов в банке я взял слишком много в мфо, пришлось констатировать свое "банкротство" и уйти в просрочки по крупным микрозаймам. Если бы я не поддался уговорам коллекторов банков, я бы не превысил лимит по мфо и остался бы благонадежным заемщиком. Хотя это тоже не гарантия. Что-то другое случилось бы и был бы такой же исход. Наверное это вопрос времени. Поэтому я и расстроен потерей "достижений" и сарказм имеет место быть.
Ви це серйозно?Через говноконтори такі думки?
К сожалению, это серьёзно. Особенно, если человек привык жить по принципам честности. Я пытался повеситься разными способами. Пытался спиться. Но самоубийцы и алкоголика из меня не получилось. Таким способом я просто выпускал эмоции. Но люди разные. Мне манивео насчитывает по 13к в день. Надо взять кредит на пистолет и убить себя.

Останнє редагування:
К сожалению, это серьёзно. Особенно, если человек привык жить по принципам честности. Я пытался повеситься разными способами. Пытался спиться. Но самоубийцы и алкоголика из меня не получилось. Таким способом я просто выпускал эмоции. Но люди разные. Мне манивео насчитывает по 13к в день. Надо взять кредит на пистолет и убить себя.
Слабак!!!

И то и то. Просто первое время я брал займы на короткий срок и поэтому мало переплачивал. Взял 5 тыс и через неделю отдал 5500. Проблемы начались, когда для закрытия кредитов в банке я взял слишком много в мфо, пришлось констатировать свое "банкротство" и уйти в просрочки по крупным микрозаймам. Если бы я не поддался уговорам коллекторов банков, я бы не превысил лимит по мфо и остался бы благонадежным заемщиком. Хотя это тоже не гарантия. Что-то другое случилось бы и был бы такой же исход. Наверное это вопрос времени. Поэтому я и расстроен потерей "достижений" и сарказм имеет место быть.
М-да, сложно будет с Вами, но мы никогда не сдаёмся. )
В корне все неправильно рассуждаете и воспринимаете. Мфо это никто и звать их никак. И переживать за потерю "доверия" не стоит.

Без коментарів...А скільки способів повішення Ви пробували?? Просто цікаво...

Я пытался повеситься разными способами. Пытался спиться.
В старі часи в сусідній державі влаштовували водочні дуелі. Сідали за стіл і жерли водку. Поки у когось не буде отруєння.
Оффтоп
підковдра?

Моя вам порада, візьміть прямо сьогодні нову сімкартку, побережіть нерви. Айбо просто шліть мфо накуй. Відпочиньте від них пару місяців
Примерно так же поступил и я) Тело +- такое же, но шараг побольше) Потихоньку коплю, симки не менял, просто блок и всё) Жизнь налаживается, терор пережил)
Автор, не парься, при твоём доходе быстро позакрываешь за тела, но на всяк случай готовься к сносу ИНН, а то зачастили некоторые)
А как я узнаю, что мне предложено закрыть за тело? Если я буду игнорить или симку сменю.
Возьмите дешовую звонилку, туда симку и время от времени просматривайте смс, остальное на электронку пришлют или УкрПочтой

В машине на заднем сиденье пробовал на ремне повеситься. Представлял, как со временем найдут тачку со скелетом. Не вышло, неудобно в машине. И решил подождать. Если бы не родные, я бы может и убил себя в другом месте. Хотя я просто выпускал эмоции. Хотел бы утопиться - давно бы повесился.

В машине на заднем сиденье пробовал на ремне повеситься. Представлял, как со временем найдут тачку со скелетом. Не вышло, неудобно в машине. И решил подождать. Если бы не родные, я бы может и убил себя в другом месте. Хотя я просто выпускал эмоции. Хотел бы утопиться - давно бы повесился.
А про рідних Ви вчасно згадали

Друг, ты в норме?
Почитай пою тему, так это я в ней половину самого трешового, что я выдумывал, не стал писать, так как поисковая система не пропустит. Выкинь эту дурь их головы!

Вы что? Пусть себе считают. Вы не обязаны это платить! Почитайте истории на форуме. Эти шараги считают на лoxа. Большинство из них потом тело предлагают, когда поймут, что либо так, либо вообще ничего не получат. Вас ни один суд не обяжет платить все эти их хотелки. Правда на вашей стороне. Вы и так слишком много им отдали из-за вашего страха и незнания...

Назад
Угорі