Щоденник Как я попал в рабство мфо

Screenshot_20211206-171608_One UI Home.jpg

Алекскредит атакует. Через 2 дня будет отрезана тонкая нить пролонгации.
Стоит ли выходить на контакт? Или на данное время это бесполезно?
Зачем? Если денег нет, то их нет. Пролонгация отпадает сразу, пусть они ее засунут куда подальше. Они могут вам потом реструктуризацию предлагать, тоже не фонтан.

Screenshot_20211206-171608_One UI Home.jpg

Алекскредит атакует. Через 2 дня будет отрезана тонкая нить пролонгации.
Стандартная рассылка ) И мне такое приходило )

Самое грустное то, что во всех мфо у меня была хорошая история.
Тю, было бы из-за чего грустить. ?
Если Вы не собираетесь их закрывать, то на контакт выходить бесполезно. Самое лучшее это игнор.

А как я узнаю, что мне предложено закрыть за тело? Если я буду игнорить или симку сменю.

А как я узнаю, что мне предложено закрыть за тело? Если я буду игнорить или симку сменю.
На эмейл будут писать, письма Вам присылать. Не переживайте, они найдут способ с Вами связаться. )

Коллекторы шлют смс. Что счет идёт на часы, и выездные группы прогревают утюги.
:facepalm:

Что меня ждет в этой войне? На данный момент досрочно погашаю мелкие микрозаймы, затем просрочку по автокредиту. А потом буду собирать деньги и ждать адекватных предложений от МФО, которые в игноре. Ощущаю себя преступником, убийцей. Но уже не в силах отдавать по 30 тысяч в месяц на одни проценты(((
Якщо те авто,ще чогось вартує,то в першу чергу розберіться з автокредитом,а мфошки почекають,Ви їх вже вдосталь нагодували.
Та да... репутация наше всё
А віз ще й досі там...

И из благонадежного заемщика я превратился в убийцу доверия(как меня обозвал коллектор)
Никогда, ни в какие времена слово обиженного не слушали. Зачем Вы слушаете, что говорит Вам обиженный?
То они так называют игры, которые проводятся у них в кружке. На самом деле это обозначает, что они натирают латексные игрушки для взрослых лубрикантом, для дальнейшего применения в рамках кружка или в коллективе

Мне коллектор писал, что полиция по требованию колоекторского соглашения заберет машину в счет оплаты перед швидкогороши, и я буду платить и гвидкогрошам и по автокредиту и пешком ходить)))
О!!Вот уж кто-кто, а эти пускай вообще пускай тренируются ?через тряпочку смоктать?))))Ушлёпки ещё те.

Их звонилки требовали взять микрозайм ... Я бегом оформил займы в мфо
? ну Вы послушный заемщик
Одних процентов суммарно на 1 тыс грн в день. Итого 30тыс в месяц только на пролонгации! Я полгода платил. Работал на износ, спал в машине, а толку нет.
а раньше никак нельзя было понять что здесь что-то не то?
? где вы их находите? меня бы смутило уже само название такой финансовой организации.
Ощущаю себя преступником, убийцей.
Так а кого Вы убили?
Самое грустное то, что во всех мфо у меня была хорошая история. у меня высокий уровень лояльности.
и как же теперь жить без хорошей истории в мфо? лояльность мфо - это не то, что пригодиться в жизни.

Манивео прислало: "Наявність боргу перед Манівео знизило Ваш рейтинг для отримання кредитів на територіі Украины " Абидно
Подскажите, если я получу инн, но у меня нет имущества, нет официального дохода - есть смысл ее сносить?

Останнє редагування:
Подскажите, если я получу инн, но у меня нет имущества, нет официального дохода - есть смысл ее сносить?
как правило смысл появляется, когда становишься перед фактом, что ип доставляет дискомфорт, а лишних нескольких месяцев на снос нету.
бежишь платить, потому что надо быстро. и смысл тогда был не сносить?

Я симку не меняла. Мне, кстати, мейлы шараги почти не пишут. И вроде все, что я закрывала за тело, сначала в смс предлагали.
Только если вы не будете менять симку, то не обращайте внимания на все пугалки, которые вам приходят. Если вы очень эмоционально реагируете на их бред, то лучше замените симку, а способ связаться они найдут)
Манивео прислало: "Наявність боргу перед Манівео знизило Ваш рейтинг для отримання кредитів на територіі Украины " Абидно
Сносить нужно в любом случае. Потому что в какой-то момент инн все же помешает, а времени на снос не будет

Очередное утро убийцы доверия мфо. Курлик! Не покидает чувство, будто я сделал недавно нечто страшное. В каждом прохожем вижу знание о моем преступлении. Пью чай с осознанием, что я убийца. "Ми тобі довіряли, а ти...."

Очередное утро убийцы доверия мфо. Курлик! Не покидает чувство, будто я сделал недавно нечто страшное. В каждом прохожем вижу знание о моем преступлении. Пью чай с осознанием, что я убийца. "Ми тобі довіряли, а ти...."
даже боюсь представить что о Вас говорят бабушки возле подъезда: "Вон идет убийца доверия мфо, преступник, страшные вещи делал"

Как и большинство участников форума, оказался тут случайно. В момент, когда задумался об устранении самого себя из-за тупика, в котором оказался.

Моя кредитная биография началась в далеком 2010-м году. Работал я всю жизнь неофициально. Были периоды, когда я не работал. Тогда и образовались долги по кредиткам Привата, Альфы и ОТП. Погашал их постепенно, выплачивая минимальные платежи. А тела уменьшались медленно.

В 2019 году я взял в кредит машину для работы в сервисе доставки. Платеж 5 тыс в месяц. Я зарабатывал 25 тыс в мес. Но эпидемия ковид19 внесла коррекции. У нас маленький город, люди стали экономить и заказов стало мало, я вынужден был уйти с работы. Началась просрочка по автокредиту. 2 месяца. И по привату, альфе и отп. Я не мог отдать машину, потому что много внес платежей и они не вернутся по условиям договора.

Я устроился в такси. Работа похожая на работу в доставке. Маршрутки плохо ходят, и поэтому заказы есть. Вернулся заработок 25-30 тыс. Но погасить просрочки по автокредиту надо сразу, мне угрожали забрать предмет залога Я не нашел иного выхода, как взять деньги в нескольких МФО. И закрыл мфошки спустя пару недель с незначительной переплатой, ведь я работал.

Спустя пару месяцев я жестко заболел. Почти месяц лежал дома. За этот срок образовалась новая просрочка по автокредиту, а приват, альфа, отп выставили к оплате полные суммы...

Альфа и ОТП предложили закрыть кредиты со списанием 50%. Их звонилки требовали взять микрозайм и срочно погасить задолженность, иначе списания не будет. Я бегом оформил займы в мфо и закрыл просрочки по автокредиту, погасил полностью альфу, приват и отп.

Я выздоровел, вышел на работу. Уже 60 тыс тела в разных МФО. Одних процентов суммарно на 1 тыс грн в день. Итого 30тыс в месяц только на пролонгации! Я полгода платил. Работал на износ, спал в машине, а толку нет. Уже 70тыс.

Сейчас, с холодной головой, я понимаю, что зря я повелся на прессинг банков и полез в МФО. Что автокредит, что кредитки - в период карантина не начисляли ни одной копейки процентов и штрафов. Я не знал, что банку невыгодно вот так сразу забирать машину и подавать в суд и тд. Из за пары месяцев просрочек машину не забрали бы. И скидка 50% от альфы и отп ничто по сравнению с процентами МФО.

В декабре 21 года я устал платить МФО. По 1 тыс грн в день! Решил повеситься. Точнее, задумался о бессмысленности этой жизни. Поехал к друзьям за город. Выпили, я рассказал про свою ситуацию. Мне друзья предложили помощь. Закрыть 70к и буду отдавать уже без %. Но я сомневаюсь в целесообразности влезать в новый долг.

Я загуглил варианты решений. Так попал на этот форум. Почитал темы, оказывается я не один. Я понял, что лонгации без перспективы полного погашения в ближайшие дни делать бессмысленно. И перестал ежедневно вносить тысячи грн. Теперь закрываю мфошки с маленьким телом и % (1-3тыс грн).
В игноре:
mycredit, maniveo, miloan, creditkasa, microcash, bananacredit, AlexCredit, ШвидкоГроші. Тут гигантские суммы и проценты. Обрывают все каналы связи и контактные.

На мне нет никакого имущества, зарплата нал черный. Машина принадлежит банку, в квартире я только прописан, я не владелец.

Что меня ждет в этой войне? На данный момент досрочно погашаю мелкие микрозаймы, затем просрочку по автокредиту. А потом буду собирать деньги и ждать адекватных предложений от МФО, которые в игноре. Ощущаю себя преступником, убийцей. Но уже не в силах отдавать по 30 тысяч в месяц на одни проценты(((
Такие же мысли иногда посещают насчёт"бессмысленности жизни"...но находясь на этом форуме стараюсь держаться.... терпения всем нам....

Назад
Угорі