Как я по приколу ходил устраиваться в кредит кассу на работу

• Автор теми Автор теми bratko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K

bratko

Читач
Дописи
8
Реакції
13
Бали
848
bratko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем так как в период карантина бизнес мой упал до минус плинтуса за пару месяцев , набрался мфо)) ну думаю что я умею ?? Ну звонить и клянчить вроде не тяжело пошел на собеседование в кассу , заполнил всякую фигню , прослушал курс какие они классные и здал документы на безопасность, через 10 минут прибежала девушка ( ребёнок ) с текстом что у меня просрочек дофига и я им должен денегь))) и что если я погашу то возьмут в шарагу))) но как я могу погасить если нету роботы?? Конечно имея 2 диплома и по блату друзей нашел роботу))

bratko, вот честно, лучше улицы подметать, или в такси работать, чем идти в это пидркодло.

bratko, а фото где? Где видео? Где аудио? Где адрес? Где трекер маршрута? Где всякие грязные подробности? Фантазёры, Святая Дева Мария Гваделупская...

Останнє редагування:
bratko, да как оно там может выглядеть?) Гарнитуроголовые галдят, как в курятнике, у кого-то очечко пылает, у другой матка стартонула в стратосферу, третий бублик себе разрабатывает)
Рабочая атмосфера, в общем, с карьерным и профессиональным ростом)

Экстримизм, п. 2.1
чем идти в это пидркодло.

Да можно и сходить... С целью совершения терракта... Так взорвать, чтобы кишки гирлянлами на люстрах висели, не говоря уже о выбитых врывной волной окнах. Крч, пусть в следующий раз не на бутылки садятся, а на ручные осколочные гранаты.

Останнє редагування:
bratko, да как оно там может выглядеть?) Гарнитуроголовые галдят, как в курятнике, у кого-то очечко пылает, у другой матка стартонула в стратосферу, третий бублик себе разрабатывает)
Рабочая атмосфера, в общем, с карьерным и профессиональным ростом)
Она на метро печерская занимают пару етажей, просто без пропуска не попасть ( длинный коридор , вокруг двери с карточками пропусков и таблички, укр борг и другая хрень , сидит детвора )))
А найти шараги откуда звонят оказываться очень просто)) на сайте по подбору персоналу. 10 предложений шараг чтобы шили к ним работать. Где указывают адрес

Останнє редагування:
Привет всем так как в период карантина бизнес мой упал до минус плинтуса за пару месяцев , набрался мфо)) ну думаю что я умею ?? Ну звонить и клянчить вроде не тяжело пошел на собеседование в кассу , заполнил всякую фигню , прослушал курс какие они классные и здал документы на безопасность, через 10 минут прибежала девушка ( ребёнок ) с текстом что у меня просрочек дофига и я им должен денегь))) и что если я погашу то возьмут в шарагу))) но как я могу погасить если нету роботы?? Конечно имея 2 диплома и по блату друзей нашел роботу))
Ну привет,засланный казачок.Ну расскажи уж чёт интересное.

Что-то зачастили подобные темы, к чему бы это?Хотел посмотреть кто звонит моим родственникам и какая у них задача и выполнения плана)) как оказываешься добросовестно платят назвали чыфру 48% людей и им этого хватает з головой

Хаахах
Це сильно))

У меня знакомая работала в швыдко гроши. Ее хватило на 2 недели. После этой работы потом пошла к психологу на консультацию

Назад
Угорі