vit
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 124
- Бали
- 5090
vit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кому-то будет полезно. У меня их около 25,за все не говорил и за ранее тоже не говорил, сказал после дозвона ей от манивео, мама 1949 года рождения, говорю:да брал 10000, аэти твapu хотят 25000 на тот момент, сейчас уже более 35000 и продали таллиону, говорю успокойся я взрослый человек и с такими мошенниками общаюсь только через юриста хотя не общаюсь не скем, говорю что отдам им только по решению суда так как они охренели в край, говорю что брал и в других мфо и говорю, если тебе звонят не общайся просто, спрашую у неё тебе что многие звонят с номеров которые не записаны в телефонную? Она говорит нет, ну вот говорю тогда не бери трубку с незнакомых, потому что эти твapu несут всякую чушь и вкратце объяснил что за чушь, так же объяснил за смс. В конце добавил что нормальные компании предоставляют документы заёмщику и в случае споров подают в суд. А так говорю Мам ну заплачу я им сейчас а где гарантия что через пол года они не начнут звонить и также требовать, некоторым я заплатил и они мне начали опять звонить и требовать денег, после этого я решил что только через суд, поэтому не обращай внимания на звонки и смс, а также липовые письма. Ну примерно так всё объяснил, но все равно бывает у неё позвонит говорит что письмо пришло что я мошенник я посмеюсь и опять тоже самое ей объясняю и она успокаевается. Также можно всем близким объяснить, ну а коллеги и остальные люди если сами не поймут то это их проблемы